Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | СМИ: "Батькивщина", возможно, причастна к минированию ЦИК

СМИ: "Батькивщина", возможно, причастна к минированию ЦИК

Ср 10 сентября 2014, 20:09:44
СМИ: "Батькивщина", возможно, причастна к минированию ЦИКНа сегодняшний день к анонимному сообщению о минировании ЦИК могут быть причастны представители политических сил, которые инициируют проведение референдума о дальнейшем вступлении Украины в состав НАТО, об этом передают "РИА Новости".  
 
Политические партии инициируют процесс проведения референдума о вступлении украинского государства в состав НАТО и, возможно, они причастны к сообщению о минировании ЦИК в среду, сообщает источник в полиции.
 
Пресс-центр партии "Батькивщина" сообщил, что ее руководителя Юлию Тимошенко и представителей инициативной группы, работающих в сфере проведения референдума и вступления в НАТО, не пускают в ЦИК, сообщив что здание заминировано. В милиции сказали что информация о минировании здания подтвердилась. Партия сообщила, что работники милиции перекрыли все подходы к площади перед зданием и не пускают внутрь ни одного человека.
 
После этого службы правопорядка отметили, что саперы не нашли взрывоопасных предметов, а на портале партии объявили, что ЦИК Украины официально принял от "Батькивщины" постановление по поводу проведения референдума и дальнейшем вступлении страны в НАТО.
 
Правительство Украины одобрило законопроект об отмене веденного раннее внеблокового статуса государства и четко решило взять направление на вступление в НАТО. Недавно Арсений Яценюк (премьер Украины) заявил, что основная цель Киева, получение от НАТО специального статуса.
Новости по теме
В НАТО проигнортроавали желание Украины вступить в альянс - Вице-президент Атлантического совета
В НАТО проигнортроавали желание Украины вступить в альянс - Вице-президент Атлантического совета

Дэмон Уилсон (вице-президент Атлантического совета) заявил, что НАТО во время заседания саммита в Уэльсе хотел притвориться, что проекта о вступлении Украины в

Тимошенко призвала провести референдум о вступлении в НАТО в день выборов в Раду
Тимошенко призвала провести референдум о вступлении в НАТО в день выборов в Раду

Тимошенко выступила с призывом проведения референдума о вступлении в НАТО в день выборов в Раду. Ее партия уже приступила к подготовке необходимых процедур.

Порошенко выступил против референдума о вступлении в НАТО
Порошенко выступил против референдума о вступлении в НАТО

Кандидат в президенты Украины, нардеп Петр Порошенко считает нерентабельным факт проведения референдума о вступлении Украины в НАТО. Об этом сообщил сам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: