ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Росрыболовство изъяло за неделю на Камчатке тонну красной икры

Росрыболовство изъяло за неделю на Камчатке тонну красной икры

Ср 10 сентября 2014, 02:35:11
Росрыболовство изъяло за неделю на Камчатке тонну красной икрыНа реках Камчатки за первую неделю сентября у браконьеров было изъято около тонны красной икры, в прокуратуре уже собраны материалы на 6 уголовных дел, проинформировали в Северо-Восточном ТУ Росрыболовства.

По последним данным, за неделю было вскрыто 161 нарушение закона в области рыболовства. Браконьеры будут платить 303 000 руб. штрафов, они нанесли ущерб на общую сумму 122 000 руб. Правоохранительные органы конфисковали 953 кг лососевой икры, 36 транспортных средств и 102 орудия лова.
 
Самые большие объемы красной икры в основном изымались 2 раза за неделю. Первый случай зафиксирован возле моста через р. Утка проходящий по трассе с. Карымай - с. Соболево. Инспекторы Усть-Большерецкого отдела рыбоохраны вместе с сотрудниками УФСБ и полиции задержали УАЗ и вездеход "Лось". В них было найдено 426 кг соленой лососевой икры. Документации на данный вид товара, инспекторы так и не увидели.

 
 
 
 
Второй раз икру нашли в Быстринском районе на р. Ича. В период проведения рыбоохранного рейда инспекторы райотдела рыбоохраны вместе с сотрудниками полиции нашли временное логово браконьеров. Там нашли 16 контейнеров с соленой икрой общий вес, которых достигал 394 кг. Браконьеров, производили заготовку икры, но возле контейнеров их не оказалось. Икра и все остальное передали в органы дознания, сейчас по данному факту ведется проверка.

Новости по теме
На Камчатке было уничтожено более 9 тонн красной икры
На Камчатке было уничтожено более 9 тонн красной икры

Более девяти тонн недоброкачественной красной икры были уничтожено полицейскими с Камчатки.

В Еврейской АО у браконьеров изъяли икры на 2 миллиона рублей
В Еврейской АО у браконьеров изъяли икры на 2 миллиона рублей

На территории Еврейской автономии накануне были задержаны браконьеры, у которых было обнаружено и изъято около 500 килограмм красной икры. Эти данные привели в

Сотрудниками камчатской полиции изъято почти четыре тонны красной икры
Сотрудниками камчатской полиции изъято почти четыре тонны красной икры

Никаких документов, подтверждающих легальность происхождения рыбопродукции у предпринимателя нет. Кроме того на контейнерах, в которые расфасована, икра нет ни

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: