Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Госдуме намерены ужесточить наказание за продажу контрафакта

В Госдуме намерены ужесточить наказание за продажу контрафакта

Ср 10 сентября 2014, 22:58:07
В Госдуме намерены ужесточить наказание за продажу контрафактаНа данный момент депутатами РФ рассматривается проведение специальных мер против контрабанды и котрафактов. Будут ужесточаться законопроэкты по этой теме, что планируется осуществить уже этой осенью.
 
"Мы обеспечиваем защиту экономических интересов отечественного производителя, который честно конкурирует и формирует на рынке спрос на свою продукцию за счет высокого качества, доступной цены и востребованности товара покупателем, а покупателям гарантируется защита от суррогата и подделок, потенциальной угрозы для здоровья и необоснованных денежных потерь." – Говорит председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия").
 
В парламенте считают, что за последние годы на территорию России ввозят контрабанду в виде продуктов питания и используют подделанные сертификаты к ним. А это приводит к числительной смертности людей из-за пищевых отравлений. Поэтому депутаты очень серьезно отнеслись к безопасности здоровья жителей РФ.
 
Планируется принять жестокие меры наказания для тех кто реализует и производит подделки на рынке продовольственных товаров. Поэтому будет изменена статья 14.10 КоАП ("Незаконное использование товарного знака"). А еще норму 14.7 ("Обман потребителя") поделить на две части: первая – обман при обмеривании, обвешивании, обсчете, вторая –при введении покупателя в обман касательно свойств товара и качества.
 
Меры по ужесточению УК в ряду нанесения вреда жизни и здоровью жителей России, чиновники готовы обсудить этой осенью, как заявила Яровая.

Новости по теме
В Госдуме расмотрят проект закона, предусматривающий за хищение бюджетных средств лишение свободы до 15 лет
В Госдуме расмотрят проект закона, предусматривающий за хищение бюджетных средств лишение свободы до 15 лет

Ирина Яровая, депутат «Единой России», внесла в Госдуму проект закона, который будет предусматривать выделение в отдельную статью хищение бюджетных

В одном из магазинов Твери выявлен факт незаконной продажи одежды
В одном из магазинов Твери выявлен факт незаконной продажи одежды

27 июля в Твери сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области выявлен факт продажи товаров

Подделку лекарств могут приравнять к убийству
Подделку лекарств могут приравнять к убийству

Ирина Яровая предложила приравнять продажу поддельных лекарств к покушению на убийство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: