ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Послы ЕС рассмотрят возможность введения новых санкций против РФ

Послы ЕС рассмотрят возможность введения новых санкций против РФ

Ср 10 сентября 2014, 01:32:29
Послы ЕС рассмотрят возможность введения новых санкций против РФПостоянные представители стран Европейского Союза в среду уже в третий раз будут собираться, дабы возвратиться к вопросу о применении новых санкций против Российской Федерации, который были утверждены Советом ЕС 8 сентября.
 
Постпреды ЕС будут рассматривать вопрос о введении новых ограничительных мероприятий против России из-за внутреукраинского конфликта. Стоит отметить, что Совет ЕС уже дал своё согласие на введение санкций. Также Министерство иностранных дел ЕС осведомило, что такие действия будут развиваться в случае не прекращении огня со стороны ополчения из Донецкой и Луганской народных республик.
 
В сообщении говорится, что постпреды ЕС придут на заседание для того, чтобы оценить и посмотреть на ситуацию заново, после чего примут решение их дальнейших действий.

Новости по теме
ЕС рассмотрит санкции против РФ в среду
ЕС рассмотрит санкции против РФ в среду

Представители правительств стран, входящих в состав Европейского Союза, в среду будут снова рассматривать вопрос о возможном начале применения санкций против

США выступили с поддержкой введения ЕС новых санкций против РФ
США выступили с поддержкой введения ЕС новых санкций против РФ

Правительство США выступило с поддержкой необходимости изучения Евросоюзом возможности для введение очередного списка экономических санкций против России.

Совет ЕС перенес на неделю рассмотрение вопроса о введении новых санкций против Кремля
Совет ЕС перенес на неделю рассмотрение вопроса о введении новых санкций против Кремля

ЕС перенес на неделю рассмотрение вопроса о введении новых санкций против России в связи с украинским кризисом. Эта информация исходит от представителя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: