Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Под Луганском трое пограничников погибли на мине

Под Луганском трое пограничников погибли на мине

Ср 10 сентября 2014, 18:55:25
Под Луганском трое пограничников погибли на мине9 сентября отряд пограничных войск Украины был подорван на мине около города Луганск, что в Юго-восточной части страны. Данное происшествие стало причиной смерти троих пограничников.
 
Накануне Государственная пограничная служба Украины осведомила средства массовой информации о том, что на окраине города Луганск произошёл минный взрыв, из-за которого погибли трое пограничников, а ещё двое их коллег получили тяжёлые осколочные ранения.
 
Пограничники проводили самый обычный осмотр территории, передвигаясь вдоль границы на автомобиле. Однако этот объезд стал роковым для сотрудников Государственная пограничная службы, так как вблизи населённого пункта Натжнебараниковка, их транспортное средство наткнулось на мину, которая сработала.
 
Таким образом, из-за взрыва погибли трое пограничников. Двое из них скончались на месте взрыва, а другой скончался от многочисленных ранений во время того, как его доставляли в клиническое учреждение. Ещё двое получили ранения осколками от мощного взрыва.

Новости по теме
Пограничная служба РФ подтвердила госпитализацию украинских пограничников
Пограничная служба РФ подтвердила госпитализацию украинских пограничников

В пресс-службе управления Федеральной службы безопасности России по Ростовской области, предоставили информацию о том, что 15 украинских пограничников,

Возле пропускного пункта в Донецкой области ранены трое пограничников
Возле пропускного пункта в Донецкой области ранены трое пограничников

В результате боевых действий в пункте пропуска "Мариновка", что в Донецкой области, получили ранения трое сотрудников пограничной службы. Эту новость сообщила

В Краматорске на мине подорвались шесть ополченцев, четверо погибли на месте
В Краматорске на мине подорвались шесть ополченцев, четверо погибли на месте

В результате того, что шестеро ополченцев Краматорска наткнулись на мину, которая сдетонировала, погибли четверо из них, еще двое были госпитализированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: