Трампец: Как интернет отреагировал на инаугурацию Трампа

Лучшие мемы, посвященные инаугурации Трампа

Атомные подводные лодки: ТОП-10 лучших субмарин человечества

21 января 2953 года впервые на воду была спущена атомная подводная лодка

| | Очевидцы: На юге Донбасса были слышны взрывы

Очевидцы: На юге Донбасса были слышны взрывы

Ср 10 сентября 2014, 22:50:33
Очевидцы: На юге Донбасса были слышны взрывы Накануне жители населённого пункта Еленовка, что в южной части Донецкой области, осведомили средства массовой информации о недавних взрывах, произведённых там, в вечернее время 10 сентября.
 
Очевидцы из числа населения поселка Еленовка сказали, что около двадцати минут подряд со стороны соседнего города Докучаевск доносились звуки залпов из зенитно-ракетных установок и других орудий крупного калибра. Однако мирные люди не смогли сказать, какая сторона внутреукраинского произвела обстрел.
 
Напомним, что уже более 4 месяцев юго-восточной части Украины продолжаются многочисленные столкновения между солдатами Национальной гвардии страны, а также ополченцами из провозглашённой Донецкой народной республики. Между тем, информационному агентству при ДНР заявили, что не исключены и провокационные действия со стороны вооружённых сил Украины.

Новости по теме
Солдаты Украины: Ополченцы обстреливают наши блокпосты в Мариуполе
Солдаты Украины: Ополченцы обстреливают наши блокпосты в Мариуполе

26 сентября в 17:05 был открыт огонь из оружия крупного калибра со стороны ополчения Донецкой народной республики по блокпостам Национальной гвардии Украины в

Под Мариуполем снова стреляют
Под Мариуполем снова стреляют

В восточном регионе города Мариуполь 25 сентября были возобновлена стрельба из оружия крупного калибра между представителями ополчения из Донецкой народной

Нацгвардия сообщает об обстреле донецкой воинской части
Нацгвардия сообщает об обстреле донецкой воинской части

Пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщает о том, что в четверг был осуществлён обстрел донецкой воинской части из оружия крупного калибра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: