Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Несколько человек впали в шок после обезболивающего укола у стоматолога

Несколько человек впали в шок после обезболивающего укола у стоматолога

Ср 10 сентября 2014, 15:25:40

В городе Набережные Челны несколько пациентов одной из стоматологических клиник были временно парализованы вследствие введения им обезболивающего средства - ледокаина. Как выяснилось, пострадали все, кому в этот день вводили обезбаливающее средство из одной и той же партии.

 

 

В Набережных Челнах произошёл случай с неправильным применением инъекции. В стоматологической поликлинике №93, во время лечения зубов, после введения врачами-стоматологами обезболивающей инъекции пациентам, некоторые из них впали в состояние анафилактического шока.

 

Прибывшая бригада «скорой помощи» оказала всем пострадавшим медицинскую помощь, а до их приезда первую помощь пришлось оказывать стоматологам. Двое пациентов были госпитализированы в больницу №95, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

 

Была немедленно изъята и проверена вся партия обезболивающего препарата. После прохождения специальной экспертизы в Республиканском центре по контролю за качеством лекарственных средств экспертами будет составлено заключение.


Уже известно, что всем пострадавшим пациентам стоматологической клиники вводился ледокаин. В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшего.

 


Новости по теме
В Набережных Челнах из-за инфекции умер 10-месячный младенец
В Набережных Челнах из-за инфекции умер 10-месячный младенец

В Набережных Челнах, в одной из квартир, из-за острой инфекции умер 10-месячный младенец. Оперативное вскрытие, проведенное врачами-патологоанатомами в морге,

Несколько пациентов стоматологической поликлиники попали в больницу
Несколько пациентов стоматологической поликлиники попали в больницу

В городе Набережные Челны, вследствие введения шести пациентам обезболивающего препарата лидокаин, у них случился анафилактический шок. Четверо из пострадавших

В Саратове в стоматологии после обезболивающего укола умер подросток
В Саратове в стоматологии после обезболивающего укола умер подросток

По информации СК РФ, в Саратове в стоматологии прямо в кабинете врача умер подросток, сразу после того, как ему сделали стандартный обезболивающий укол.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: