ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На выезде из Харькова пятеро мужчин в камуфляже обстреляли иномарку

На выезде из Харькова пятеро мужчин в камуфляже обстреляли иномарку

Ср 10 сентября 2014, 19:02:40
На выезде из Харькова пятеро мужчин в камуфляже обстреляли иномаркуСегодня на выезде из Харькова произошла стрельба: группа вооруженных людей угнала автомобиль и попыталась выехать за пределы области. Об этом передают местные СМИ.
 
Сегодня днем в Харькове пятеро мужчин, вооруженных огнестрельным оружием и одетых в камуфляж, обстреляли иномарку. Сообщается о пострадавшей женщине, которая получила ранения. Затем группа из пяти мужчин села в свой ВАЗ-2107 и направилась в сторону Чугуево. По пути они предприняли несколько попыток завладеть чужим транспортным средством с применением оружия. За пределами города им удалось отобрать у мужчины «Опель» и скрыться на нем.
 
Чтобы скрыть следы, они подожгли свое авто и поехали дальше. В срочном порядке был приведен в действие план «Сирена», остановить автомобиль с беспредельщиками удалось на блокпосту в Изюме. Отмечается, что на момент задержания все преступники были сильно пьяны.

Новости по теме
СМИ: Пятеро вооруженных лиц задержаны на блок-посту под Изюмом
СМИ: Пятеро вооруженных лиц задержаны на блок-посту под Изюмом

СМИ информируют, что бойцами спецподразделения милиции на блок-посту под Изюмом были задержаны пятеро вооруженных лиц, одетых в камуфляжную форму.

Неизвестные из гранатомета обстреляли ресторан в Махачкале
Неизвестные из гранатомета обстреляли ресторан в Махачкале

Сегодня в Махачкале, неизвестные с применением автоматов и гранатомета обстреляли ресторан «Золотая империя». Жертв и пострадавших нет.

В Тольятти преступники обстреляли автомобиль, и скрылись
В Тольятти преступники обстреляли автомобиль, и скрылись

Отдел пропаганды управления СК по Самарской области сообщает, что в Тольятти два бандита прямо из автомата расстреляли иномарку, в итоге водитель ее погиб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: