Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Дону уничтожены реактивные снаряды массового поражения

На Дону уничтожены реактивные снаряды массового поражения

Ср 10 сентября 2014, 08:26:12
На Дону уничтожены реактивные снаряды массового поражения Предполагается, что во время проведения боевых действий на территории Украины были выпущены несколько неразорвавшихся реактивных снарядов массового поражения системы залпового огня "Смерч", которые были найдены в Ростовской области. Саперами из воинской части города Каменска Шахтинского взрывоопасная находка была ликвидирована.
 
В пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации ЧС сообщили, что данные четыре реактивных снаряда обнаружили военные неподалеку от приграничных с Украиной сел Анастасиевка, Марфинка и Мало-Екатериновка. Территорию на которой находились снаряды оперативно оцепили, после чего инженеры-саперы уничтожили неразорвавшиеся боеприпасы.
Напомним, что шесть неразорвавшихся, предположительно украинских, снарядов "Ураган" и "Смерч", к тому же противотанковая управляемая ракета, были найдены местными жителями в Матвеево-Курганском районе несколько дней назад.
Вадим
Новости по теме
Снаряды, выпущенные со стороны ЛНР, повредили газопровод на территории РФ
Снаряды, выпущенные со стороны ЛНР, повредили газопровод на территории РФ

Средства массовой информации сообщают, что со стороны Луганской народной республики на территорию Матвеево-Курганского района Ростовской области залетело три

Территорию России обстреляли из «Града» - Погрануправление
Территорию России обстреляли из «Града» - Погрануправление

Василий Малаев, представитель пограничного управления России по Ростовской области, сообщил о том, что в Ростовской области на территории Тарасовского района

Девять снарядов разорвались на территории Ростовской области
Девять снарядов разорвались на территории Ростовской области

Стало известно, что неподалеку от станицы Митякинской упали реактивные сверхскоростные снаряды, принадлежащие украинской армии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: