Как планируют осваивать космос США и Россия?

В чем же разница между космическими программами США и России?

Побочные эффекты контрацептивов

Выбор контрацептива зависит не только от состояния здоровья женщины.

| | Младенцу врачи смогли удалить четыре лишние конечности

Младенцу врачи смогли удалить четыре лишние конечности

Ср 10 сентября 2014, 12:21:32
Младенцу врачи смогли удалить четыре лишние конечности В Уганде родился мальчик с 8 конечностями. К счастью, врачам удалось прооперировать младенца без лишних осложнений.
 
После рождения ребенка, родители отвезли его в госпиталь, но врачи сказали, что ничем не могу помочь мальчику. Тогда супруги поехали в столицу Кампала, где врачи решились прооперировать младенца с близнецом-паразитом. После обследования врачи выяснили, что у мальчика сердце находится справа, а печень слева.
 
Врачи сказали родителям подождать, пока мальчик подрастет немного и станет готов к хирургическому вмешательству. Операция длилась три часа и была сделана 18 августа. Младенец идет стремительно на поправку. 

Новости по теме
Врачи: Жанна Фриске идет на поправку
Врачи: Жанна Фриске идет на поправку

Врачи констатируют улучшение состояния здоровья Жанны Фриске. По словам докторов популярной российской певицы Жанны Фриске, у которой ранее была обнаружена

Врачи вывели Валентина Гафта из медикаментозного сна
Врачи вывели Валентина Гафта из медикаментозного сна

Известный всем народный артист России актер Валентин Гафт, к счастью, пошел на поправку. Врачи сказали, что скоро его переведут в хирургическое отделение. 

Американские врачи вылечили ВИЧ-положительного ребенка
Американские врачи вылечили ВИЧ-положительного ребенка

Благодаря немедленному использованию антиретровирусных препаратов американские врачи смогли вылечить новорожденного ребенка, зараженного ВИЧ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: