Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Матвиенко: Надо наказать главу Минздрава Камчатки за детскую смертность

Матвиенко: Надо наказать главу Минздрава Камчатки за детскую смертность

Ср 10 сентября 2014, 06:12:51
Матвиенко: Надо наказать главу Минздрава Камчатки за детскую смертностьМинистр здравоохранения Камчатки понесет ответственность за рост смертности среди новорожденных, погибших из-за оказания некачественных медуслуг на полуострове. Эту информацию сообщила Валентина Матвиенко (спикер Совета Федерации), посетив в ходе рабочей поездки г. Петропавловск-Камчатский. 
 
"Министр здравоохранения Камчатского края должен понести ответственность - количество детей, умерших в возрасте до 1 года, уже выросло на 8,2%. Это кто вообще допустил подобное безобразие? По всей России идет снижение детской смертности", - заявила Матвиенко.
 
Она потребовала разобраться в причинах произошедшего и принять экстренные меры. Спикер СФ отметила, что в Камчатке довольно сложная демографическая ситуация, но рост рождаемости медленно, но все-таки движется вверх.
 
"За полгода родилось в Камчатском крае на 5,5% больше детей, чем за такой же период прошлого года", - отметила Матвиенко.
 
Новости по теме
О роли  СМИ в украинском конфликте рассказала Матвиенко
О роли СМИ в украинском конфликте рассказала Матвиенко

Как заявила в интервью председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко, главной целью организаторов Евромайдана и заказчиков, была ссора двух

Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада
Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, заявила о том, что РФ готова сделать ответные шаги, если Западные страны введут новые санкции.

Спикер Матвиенко поручила США написать обращение к РФ
Спикер Матвиенко поручила США написать обращение к РФ

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, сказала чтобы организация по международным вопросам составила выступление к президенту Российской Федерации для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: