Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Конгрессмен Джонс: Сейчас США не могут поддержать мировой порядок

Конгрессмен Джонс: Сейчас США не могут поддержать мировой порядок

Ср 10 сентября 2014, 00:00:29
Конгрессмен Джонс: Сейчас США не могут поддержать мировой порядок"Мы - сейчас страна-должник. Мы не можем оплачивать счета, не поднимая потолок государственного долга", - отметил конгрессмен, рассказывая про план Обамы по вопросу создания международной коалиции для выработки плана действий против группировки "Исламское государство".  

США находятся сейчас не в том положении, чтобы поддерживать мировой порядок, и бороться против группировки "Исламское государство", мы нуждаемся в большом количестве союзников, отметил конгрессмен-республиканец Уолтер Джонс из Северной Каролины.
 
"Я желаю, чтобы союзники, не важно откуда, с Ближнего Востока или Европы, взялись за дело вместо США. В данный момент мы страна-должник и не можем платить по счетам, не поднимая показатель госдолга, так что мы сейчас занимаем деньги у всех остальных стран. Я хочу, чтобы богатые государства сбрасывали бомбы. США не в силах теперь поддерживать порядок во всем мире" - отметил Джонс.

Барак Обама встречаясь с представителями государств-членов НАТО в Уэльсе определил основной план по вопросу создания широкомасштабной международной коалиции, чтобы побороть боевиков ИГ, которые захватили большую часть территории в Ираке и на севере Сирии.
 
"США думают, что могут диктовать другим государствам, как им поступать… На самом деле США не могут делать этого. Давайте будем защищать свою страну", - отметил конгрессмен.

Группировка "Исламское государство", которая тесно связана с "Аль-Каидой", набрала самую большую силу во время военных действий на территории Сирии, где "Исламское государство", воевала против правительства и приобрела славу одной из самых жестоких организаций. Недавно группировка активизировала свою деятельность в Ираке. Это стало возможным, благодаря недовольству иракских суннитов политикой осуществляемой Багдадом, после этого ИГ развернула наступление на северо-западные и северные провинции Ирака и захватила большую часть территории, где создала исламский халифат. Власти Ирака связались с международным сообществом, чтобы помочь им в противодействии с ИГ. После этого ООН назвала проводимые действия ИГ религиозными и этническими чистками, преступлениями против человечности.
Новости по теме
Присоединиться к коалиции по борьбе с ИГ готовы более 50 стран
Присоединиться к коалиции по борьбе с ИГ готовы более 50 стран

Джон Керри, госсекретарь США, во время слушаний в Конгрессе заявил о том, что присоединиться к международной коалиции по борьбе с террористической организацией

Конгрессмен: США станет принимать участие в наземных операциях против ИГ
Конгрессмен: США станет принимать участие в наземных операциях против ИГ

По словам конгрессмена Ховарда Маккеона, США примут участие в наземных боевых действиях в Ираке против террористов из «Исламского государства».

Иранские боевики хотят создать «исламский халифат»
Иранские боевики хотят создать «исламский халифат»

Глава подразделения "Исламское государство Ирака и Леванты" Абу Бакр аль-Бакхади теперь был провозглашен лидером и халифом всех мусульман.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: