Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Комиссия ЕС больше не компенсирует деятельность производителей фруктов и овощей

Комиссия ЕС больше не компенсирует деятельность производителей фруктов и овощей

Ср 10 сентября 2014, 19:55:29
Комиссия ЕС больше не компенсирует деятельность производителей фруктов и овощейНакануне стало известно о том, что комиссии Европейского Союза больше не будет предоставлять компенсацию производителям фруктов и овощей, которые пострадали от санкций Российской Федерации из-за «завышенных запросов» аграриев.
 
10 сентября средства массовой информации дали знать о том, что Еврокомиссия больше не будет компенсировать затраты и труды фермеров и садовников, которые имеют большое количество товара, не подлежащего реализации из-за санкций России. В сообщении ведомства говорится, что предоставление определённой помощи приостановлено на неопределенный срок из-за количества запроса, превышающего нормы.
 
По словам источника, ведомство получило запросы из Польши, сумма на которые превышает 100 миллионов евро, во время того, как весь объём помощи, предназначенной для вывода с рынка Европы избыточной продукции сельского хозяйства, от которых Россия отказалась, составляет 125 миллионов у.е.

Новости по теме
Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса
Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса

Польша уже начала подготовку к новым ограничениям на поставку польской продукции в РФ. Такое заявление намедни сделал министр сельского хозяйства Польши Марек

Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия
Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия

С 1 августа Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору вводит некие ограничения ввоз овощей и фруктов из Польши на территорию Российской

Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши
Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Россия введет частичный запрет на ввоз фруктов и овощей из Польши, который вступит в силу уже с 1 августа 2014 года, о чем сообщает Россельхознадзор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: