Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Количество сторонников единства Британии вновь растет

Количество сторонников единства Британии вновь растет

Ср 10 сентября 2014, 20:31:30
Количество сторонников единства Британии вновь растетВ Великобритании проведен повторный соцопрос о отделении земель Шотландии от Объединенного Королевства Великобритании. На этот раз результаты показали, что большая часть населения все-таки не желает выходить из состава Королевства, а это 53% опрошенных.
 
Как известно, ранее, 7 сентября, в Шотландии был проведен независимый соцопрос по поводу отделения Шотландии от Великобритании. Результаты очень удивили. Оказалось, что большинство только поддерживает тую идею. Лидеры Великобритании находятся в шоке от такого заявления, ведь тогда территория Соединенного Королевства станет значительно меньших размеров. При повторном же проведении соцопроса по тому же вопросу ,можно наблюдать немного иные результаты. Теперь на 6% меньше желающих стать «независимыми», а количество, жаждущих оставить территорию Великобритании в том составе, в каком она есть, значительно увеличивается.
 
Референдум в Шотландии назначен на 18 сентября. По его итогам и будет известно - изменится ли целостность земель Великобритании. Если будет отдано предпочтение независимости шотландской территории, то 24 марта 2016 года Шотландия официально перестанет быть частью Соединенного королевства.

Новости по теме
Сторонники независимости Шотландии начали новую кампанию за выход из состава Великобритании
Сторонники независимости Шотландии начали новую кампанию за выход из состава Великобритании

После поражения на референдуме сторонники отделения Шотландии от Соединённого Королевства решили провести наступление на умы британцев в социальных сетях,

Вероятность отделения Шотландии от Великобритании составляет 45%
Вероятность отделения Шотландии от Великобритании составляет 45%

В Шотландии провели независимый соцопрос. Как полагают аналитики, возможность отделения Шотландии от Великобритании составляет 45%.

Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании
Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании

Королева Великобритании Елизавета Вторая очень сильно обеспокоена тем фактором, что Шотландия действительно может отсоединиться от состава Соединённого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: