Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Киев на границе с Россией начал строительство стены

Киев на границе с Россией начал строительство стены

Ср 10 сентября 2014, 14:00:18
Киев на границе с Россией начал строительство стены Украинские власти приступили к осуществлению специального проекта «Стена», который предусматривает  постройку пограничных сооружений на украинско-российской границе.
 
Пресс-служба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что украинские власти приступили к осуществлению специального проекта «Стена», который предусматривает  постройку пограничных сооружений на украинско-российской границе. По предварительным данным, уже стартовало строительство первых инженерных заграждений и специального фортификационного оборудования на данной границе.
 
Как заявили в пресс-центре АТО, конкретное месторасположение строительного участка  не уточняется, но известно, что будет возведено два оборонительных рубежа, которые будут иметь протяженность приблизительно 1,5 тысяч километров.
 
Пресс-центр АТО официально заявил, что основной объем работ составляет более восьми тысяч окопов для техники, около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, создание 60-ти километрового не взрывчатого заграждения и свыше четыре тысячи блиндажей.
 
Вадим
Новости по теме
На реализацию проекта «Стена» записались более тысячи человек
На реализацию проекта «Стена» записались более тысячи человек

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который проинспектировал строительство защитных сооружений на границе с Россией, заявил о том, что уже не менее 1100

Власти Украины отложили строительство стены на границе с РФ
Власти Украины отложили строительство стены на границе с РФ

Власти украинского государства заявили, что проект «Стена» благодаря которому должна была укрепиться граница с Российской Федерацией, временно отложен.

Стена на украино-российской границе поможет экологии России
Стена на украино-российской границе поможет экологии России

Строительство заграждений на границе с Россией может в первую очередь навредить украинским заповедникам. Об этом сообщил Дмитрий Беланович, директор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: