Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дворкович: Иностранные компании активно работают в России при санкциях

Дворкович: Иностранные компании активно работают в России при санкциях

Ср 10 сентября 2014, 02:50:31
Дворкович: Иностранные компании активно работают в России при санкцияхНакануне вице-премьер Российской Федерации, Аркадий Дворкович, осведомил средства массовой информации о том, что иностранные компании активным образом продолжают свою деятельность на российском рынке даже после введения санкций против государства.
 
Недавно стало ясно, что санкции против РФ никоим образом не мешают функционировать иностранным компаниям на российском рынке. Единственное их неудобство – это определённые затруднения в выполнении заказов, поступающих из-за границы. Об этом дал знать вице-премьер России, Аркадий Дворкович.
 
В сообщении говорится, что никакой предприниматель и работодатель не ушёл из своего дела в России и продолжает работать активным образом. У некоторых компаний всё-таки возникают определённые трудности с выполнением отдельных заказов в случае, если на это наложены прямые ограничительные мероприятия.

Новости по теме
Дворкович обещает не проводить массовые сокращения маршрутов электричек
Дворкович обещает не проводить массовые сокращения маршрутов электричек

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович прокомментировал растущие в обществе слухи о массовом снятии пригородных поездов с маршрутов. Сокращения действительно

Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович предлагает продавать некоторую часть экспортируемой нефти за рубли. Об этом информируют российские источники.

Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин

Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин на некоторые подсанкционные продовольственные товары, поставляемые странами, которые не вводили санкции по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: