Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | 17-летняя дочь Мадонны увела у матери любовника

17-летняя дочь Мадонны увела у матери любовника

Ср 10 сентября 2014, 07:44:05
17-летняя дочь Мадонны увела у матери любовникаВ семье Мадонны произошел очередной курьез – ее 17 летняя дочь увела у своей матери 26-летнего любовника. Певица пока никак не прокомментировала провокационные снимки, лишь заявила, что между ней и Стеффенсом все покончено.
 
В сети появились весьма провокационные снимки, на которых видно как 17-летняя дочь Мадонны отдыхает и целуется с ее 26-летним любовником Тимором Стиффенсом. Напомним, что в середине августа поступили неожиданные сведения о разрыве отношений между 56-летней певицей и 26-летним танцором Тимором Стефенсоном.
 
Довольно долго Мэдж удавалось сохранять это все в тайне, а ее экс-бойфренд «залег на дно» и не попадал в объективы папарацци. Как выяснилось, виновницей разрыва отношений Мадонны стала ее 17-летняя дочь Лурдес. Узнав о том, что между ее дочуркой и Стеффенсом закрутился роман, поп-королева приказала «хахалю» паковать чемоданы. Лурдес же не планирует сдаваться и бросать возлюбленного, она с бойфрендом то и дело попадает в объективы фотоаппаратов.

Новости по теме
Дочь Мадонны не знает отбоя от поклонников
Дочь Мадонны не знает отбоя от поклонников

Зарубежные таблоиды сообщают, что 18-летняя дочь Мадонны Лурдес не знает отбоя от поклонников и пользуется бешеным успехом среди мужчин.

Дочь Мадонны пойдет по стопам матери
Дочь Мадонны пойдет по стопам матери

Всемирно известная поп-дива Мадонна несколько дней тому провела свою дочь во взрослую жизнь: Лурдес окончила школу.

Мадонна встречается с 26-летним танцором Тимором Стеффенсом
Мадонна встречается с 26-летним танцором Тимором Стеффенсом

Знаменитая американская исполнительница Мадонна встречается с 26-летним танцором Тимором Стеффенсоном, который моложе артистки на целых тридцать лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: