Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жириновский выслал премьеру Украины телогрейку и «буржуйку»

Жириновский выслал премьеру Украины телогрейку и «буржуйку»

Вт 9 сентября 2014, 13:37:39
Жириновский выслал премьеру Украины телогрейку и «буржуйку»Чтобы помочь премьер-министру Украины перезимовать, российский политический деятель Владимир Жириновский выслал Арсению Яценюку фуфайку и печку-буржуйку.
 
Российский политик отправляет в качестве «гуманитарной помощи» украинскому премьер-министру бандероль, в которой находятся телогрейка, печь-буржуйка, уголь, разжигательная смесь, упаковка спичек и мангал. Именно эти товары, по мнению Владимира Жириновского, смогут помочь политическим деятелям Украины перезимовать и не замерзнуть Арсению Яценюку.
 
Изначально Жириновский намеревался по почте выслать украинскому премьер-министру оленьи валенки, однако что-то заставило его передумать.
 
«Прекрасная обувка. Лучше её для себя приберечь. А для Яценюка вышлю калоши резиновые. Это ведь «европейский выбор», который всячески он поддерживает» - говорит Владимир Вольфович.
 
Бандероль из Москвы в Украину будет также содержать в себе и принадлежности, для построения стены, которая воздвигнется на границе между Украиной и Россией. Политик считает, что ожидать финансовой поддержки от Европейских стран для строительства не стоит, т.к. проект дорогостоящий. И как вывод – либерально-демократическая партия России считает, что Яценюку необходимо «подсуетиться лично».
 
А для освоения новой профессии, российский политик презентует украинскому пару перчаток и мастерок. Жириновский говорит, что нечего ожидать помощи Запада, ведь для возведения стены по все границе необходимо Европе «последние штаны продать».
 
В пятницу, 5 сентября 2014 года, украинскими властями был обнародован чертёж проекта «Стена». Сутью данного предложения является разделить Украину и Россию. На границе должны появиться валы и рвы, системы электронного наблюдения и вышки.
 
Немного ранее украинский предприниматель Игорь Коломойский предлагал построить настоящую стену на границе государств. По его мнению, осуществить данное предложение необходимо за счёт благотворительных организаций.

Оксана
Новости по теме
Пушков советует Яценюку уйти в отставку
Пушков советует Яценюку уйти в отставку

Председатель комитета по международным делам Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков советует украинскому премьеру Арсению Яценюку уйти в

Экологи оценивают вред от строительства стены между Украиной и РФ
Экологи оценивают вред от строительства стены между Украиной и РФ

Идея построить заграждения на границе между РФ и Украиной возникла в Киеве в связи с последними событиями, которые разворачиваются на юго-востоке Украины.

Турчинову и Яценюку запретили въезжать в Крым, - Константинов
Турчинову и Яценюку запретили въезжать в Крым, - Константинов

Планируется запретить въезжать на территорию Крыма исполняющему обязанности президента Александру Турчинову и премьер-министру Арсению Яценюку. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: