Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Юрий Куклачёв и защитники животных осудили Лену Ленину

Юрий Куклачёв и защитники животных осудили Лену Ленину

Вт 9 сентября 2014, 11:02:49
Юрий Куклачёв и защитники животных осудили Лену ЛенинуЛена Ленина, популярная писательница и бизнес-вумен, снова подвергла публику шоку. На одной из своих розовых вечеринок она появилась с необычным подарком для своего друга Бари Алибасова. Это был маленький котёнок покрашенный в розовый цвет. Животному было очень страшно на мероприятии и он пытался вываться из рук Лениной, но цепкие и неимоверно длинные ногти блондинки не давали ему этого сделать. На подобные издевательства над любимцами отреагировали защитники животных, отметив бесчеловечность в этом поступке. Также на этот счёт высказался и Юрий Куклачёв, который заявил, что Ленина - злая, грубая и глупая женщина.
 
Известная писательница Лена Ленина в очередной раз шокировала публику. Однако на этот раз жертвой её фантазии стал беззащитный котёнок, которого она хотела подарить своему другу Бари Алибасову. Необычность подарка состояла в том, что животное было полностью окрашено в розовый цвет. Пока Ленина произносила свою долгую речь, которая объясняла такой жест, блондинка несколько раз чуть не уронила испуганного животного на пол. Однако бедному животному не удалось вырваться из цепких длинных ногтей бизнес-вумен.
 
Гости были ошарашены поведением Лениной и практически сразу же опубликовали в сети снятые кадры подобного издевательства над представителями фауны.
 
Реакция защитников животных была моментальной. Поступок писательницы назвали бесчеловечным и отметили недостаток интеллекта у неё.
 
Юрий Куклачёв, известный любитель кошек, также не стал молчать: « Ленина – публичный человек, и поэтому если она вышла сегодня с розовым котёнком, то не исключено, что завтра кто-то перекрасит своего в голубой. Я считаю её глупой, грубой и злой женщиной...с кошками нужно жить в любви».

Новости по теме
Лена Ленина может получить уголовный срок за смерть розового котёнка
Лена Ленина может получить уголовный срок за смерть розового котёнка

Котенок, перекрашенный Леной Лениной в розовый цвет, умер от интоксикации. Активисты уже собирают подписи, дабы привлечь писательницу к ответственности.

Лена Ленина улетела на рождественские каникулы на Маврикий
Лена Ленина улетела на рождественские каникулы на Маврикий

Лена Ленина отправилась со своим супругом на Маврикий. Влюбленные замечательно проводят долгожданный отпуск, наслаждаясь обществом друг друга.

Юрий Куклачев:
Юрий Куклачев: "Ленину я простил, но жизнь котенку она загубила ради своего пиара!"

Несколько дней назад гламурная бизнесвумен Елена Ленина всех шокировала своим поступком. Владелица сети маникюрных салонов появилась на публике с, окрашенным в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: