Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вслед за укреплением доллара с января сырьё подешевело до минимума

Вслед за укреплением доллара с января сырьё подешевело до минимума

Вт 9 сентября 2014, 11:18:33
Вслед за укреплением доллара с января сырьё подешевело до минимума9 сентября во вторник цены на сырьё на мировых рынках снизились до минимума вслед за укреплением доллара США на ожиданиях, что в 2015 году ФРС приступит к увеличению процентных ставок. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Агентство приводит данные, согласно которым сырьевой индекс, который отслеживает 22 вида контрактов, снизился до 123,883 пунктов, то есть на 0,3%впервые с 13 января. Никель снизился гораздо резче других за месяц, кукуруза снизилась до минимума первый раз за 4 года, а нефть марки Brent снова стоит менее 100 долларов за баррель.

 
9 сентября доллар достиг самой высокой отметки за последний год и 4 месяца. «Слабость сырьевых товаров на мировом рынке совершено точно объясняет сила американского доллара» , - заявил Уэйн Гордон, сингапурский аналитик.

Новости по теме
На мировом рынке снова снизилась цена на нефть
На мировом рынке снова снизилась цена на нефть

По результатам вторника на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерских сделок цена на нефть сократилась на 0,97 доллара, достигнув 71,57 доллара за баррель.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Цена на нефть составила 35 долларов за баррель
Цена на нефть составила 35 долларов за баррель

Цена нефти в процессе торгов на нью-йоркской товарной бирже NYMEX снизилась ниже $35  за баррель, информирует агентство Bloomberg. Баррель нефти упал в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: