Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме

В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме

Вт 9 сентября 2014, 12:23:29
В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном домеВ населенном пункте Ознобишино Троицкого административного округа Москвы произошло жестокое убийство колдуньи Людмилы Цоцанове. Установлено, что незадолго до смерти погибшая развесила на деревьях около дома детские игрушки, а сам дом украсила религиозными символами.

 
«Людмиле Цоцанове отпилили голову, убийство весьма похоже на ритуальное. Следователи предполагают, что убийство женщины могли совершить её же клиенты или же люди, которые отрицательно относились к «деятельности» женщины. Во время обыска в доме погибшей были обнаружены иконы, игрушки и цветы, которые она взяла с места ДТП между КАМАЗом и автобусом. Что именно Людмила делала с найденными предметами, пока установить не удалось», - сообщил источник в московских правоохранительных органах.

Соседи убитой женщины подтверждают, что Людмила действительно была колдуньей, и к ней всегда приезжало огромное количество людей. По факту убийство полицейские возбудили уголовное дело. Проводится ряд оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление преступников.

Новости по теме
СКР: Убийство женщины и трех детей в Химках произошло на бытовой почве
СКР: Убийство женщины и трех детей в Химках произошло на бытовой почве

По мнению сотрудников СКР, убийство женщины и трех детей в подмосковных Химках произошло на бытовой почве. Следователи не нашли корыстных мотивов зверства, так

В Абанском районе Красноярского края разыскивается подозреваемый в убийстве
В Абанском районе Красноярского края разыскивается подозреваемый в убийстве

15  декабря 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частном доме поселка Абан тела 29-летней женщины.  По данному

Вяземские полицейские раскрыли убийство женщины
Вяземские полицейские раскрыли убийство женщины

В течение дня оперативники установили и задержали подозреваемого в жестокой расправе. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: