Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В ЛНР отменили запрет на выезд мужчин

В ЛНР отменили запрет на выезд мужчин

Вт 9 сентября 2014, 20:28:39
В ЛНР отменили запрет на выезд мужчинНакануне средства массовой информации осведомили о том, что глава провозглашённой Луганской народной республики, Игорь Плотницкий, подписал распоряжение, которое гласит о снятии запрета на выезд мужчин из Луганской области.
 
Во вторник, 9 сентября, Игорь Плотницкий подписал указ о том, что он отменяет запрет на выезд лиц мужского с территории ЛНР. Он обуславливает такое нововведение тем, что республику теперь защищают постоянные люди, пришедшие добровольно. Он говорит, что действует противоположно украинской армии и не заставляет своих бойцов лезть под пули насильно.
 
Вышеуказанное распоряжение вступит в полную силу с 10 сентября, то есть – завтра. Из-за этого также был отменён запрет на выезд из Луганской области военнообязанных мужчин от 18 до 50 лет.

Новости по теме
В ЛНР запретили частную медицину
В ЛНР запретили частную медицину

Игорь Плотницкий, глава Луганской Народной Республики, подписал указ о том, что в ЛНР введен запрет на осуществление частной медицины.

В ЛНР в
В ЛНР в "недолгой перспективе" введут в обращение российский рубль

Игорь Плотницкий, глава Луганской народной республики заявил, что при создании своей банковской системы и положительного решения экономических и политических

Игорь Плотницкий стал премьер-министром ЛНР
Игорь Плотницкий стал премьер-министром ЛНР

Игорь Плотницкий был накануне назначен на должность премьер-министра провозглашённой Луганской народной республики. Эти данные в среду, 20 августа средствам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: