Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Костроме на стройке ребёнку оторвало пальцы электротоком

В Костроме на стройке ребёнку оторвало пальцы электротоком

Вт 9 сентября 2014, 11:03:14
В Костроме врачи-нейрохирурги провели сложную операцию по частичному восстановлению пальцев 10-летнему мальчику, оторванных при поражении электротоком.
 

 

В Костроме на стройке ребёнку оторвало пальцы электротоком

 

 

В Костроме произошло ЧП - десятилетнему мальчику электротоком оторвало пальцы на правой руке. Представитель Центра гражданской защиты города сообщил о том, что на территории строящегося частного детсада, расположенного в микрорайоне Давыдовский-3 в городе Костроме, предположительно в 18:30 (мск) 10-летний мальчик, играя непосредственно возле строительства, взял в руку оголённый кабель, который лежал вдоль ограждения объекта строительства.
 
При поражении электротоком ребёнку оторвало несколько пальцев. По данным из пресс-службы костромского отряда МЧС, после того, как пострадавшего увезли на «скорой помощи», спасатели выставили оцепление и стали проверять, каким образом на земле оказался запитанный напряжением кабель. Как сообщили из администрации Костромы, в настоящее время проводится проверка, целью которой является установление причин произошедшего и почему охранниками данного объекта не были проверены системы электропитания.
 
В отделении нейрохирургии была проведена операция по частичному восстановлению оторванных пальцев. Мальчик находится в хирургическом отделении городской больницы.
 
Сотрудниками следственного отдела Костромского СУ СКРФ возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за халатность и небрежность, повлекшие тяжкие последствия.

Новости по теме
Мальчику, родившемуся без пальцев, подарили руку «Железного человека»
Мальчику, родившемуся без пальцев, подарили руку «Железного человека»

Маленький Рэйвен Вэйки родился в 2011 году в Гавайях с патологией – у мальчика нет пальцев на правой руке. Кроха стеснялся и боялся выходить на улицу со своей

В Костроме суд признал незаконным запрет гей-митингов
В Костроме суд признал незаконным запрет гей-митингов

На заседании Костромского областного суда в пятницу было признано незаконным отмену двух митингов и гей-парада в региональном центре.

Первая помощь человеку при поражении электротоком
Первая помощь человеку при поражении электротоком

Быстро освободите пострадавшего от воздействия тока. Разомкните эл... Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС России по Сахалинской области

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: