Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В ФСТ запланирован рост тарифов на воду и тепло в 2015 году на 6%

В ФСТ запланирован рост тарифов на воду и тепло в 2015 году на 6%

Вт 9 сентября 2014, 11:36:03

Уже сделан прогноз увеличения стоимости коммунальных услуг для граждан России, проживающих на территории АР Крым и в регионах страны. Вместо планировавшегося повышения до 3%, стоимость коммунальных услуг будет увеличена на 6% за счет явных признаков инфляции на 2015 год.

 

В ФСТ запланирован рост тарифов на воду и тепло в 2015 году на 6%

 

 

 

По информации, полученной от специалистов ФСТ, в 2015 году в России планируется повышение стоимости коммунальных услуг, однако при этом максимальная наценка не превысит 6%. Как следует из приказов ФСТ, все расчёты являются предварительными и будут корректироваться.

 

В пресс-службе ведомства указали на то, что данные тарифы будут действовать с 1 июля 2015 года. Для населения АР Крым стоимость тарифов на воду и тепло с 1 января будут увеличены до 10%, с 1 июля - до 12%, для остальных потребителей увеличение тарифов произойдёт до уровня 6% уже с 1 января.

 

В целом по России механизм повышения цен разрабатывается в строгом соответствии с прогнозом социально-экономического развития России на 2015 год, а также плановых показателей на период с 2016 по 2017 годы, которые разрабатываются в Минэкономразвития. Ранее предполагалось повышение стоимости коммунальных услуг на 3%, однако инфляционная динамика внесла коррективы.

 

 

 

 


Новости по теме
В Иркутской области на 2 года будут заморожены тарифы ЖКХ
В Иркутской области на 2 года будут заморожены тарифы ЖКХ

В Иркутской области тарифы на оплату коммунальных услуг будут заморожены на срок 2 года. Об этом жителям пообещал Сергей Ерощенко, занимающий пост губернатора.

С 1 января 2015 года в Приморье ожидается подорожание хлеба
С 1 января 2015 года в Приморье ожидается подорожание хлеба

ОАО «Владхлеб» заявило об увеличении цены на хлеб уже с 1 января 2015 года в связи с ростом цен на компоненты, входящие в себестоимость.

В Москве с 1 ноября увеличились тарифы на услуги ЖКХ
В Москве с 1 ноября увеличились тарифы на услуги ЖКХ

Правительство Москвы увеличило стоимость тарифов ЖКХ, причём речь идёт о росте, в среднем на 7%. При этом оплата по утвержденным тарифам будет взиматься не за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: