Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Биробиджане автокран вытащил корову, провалившуюся в общественный туалет

В Биробиджане автокран вытащил корову, провалившуюся в общественный туалет

Вт 9 сентября 2014, 03:53:14
В Биробиджане автокран вытащил корову, провалившуюся в общественный туалетПресс-служба ГУ МЧС РФ по Еврейской автономной области сообщает о том, что в Биробиджане сотрудники аварийно-спасательного отряда спасли корову, попавшую в выгребную яму общественного туалета. Для этого спасателям потребовалось полтора часа.
 
К тому времени, как в службу спасения МЧС поступил сигнал с просьбой о помощи, животное находилось в яме уже продолжительное время. На место произошедшего прибыли трое спасателей аварийно-спасательного отряда Еврейской автономной области.
 
В сообщении отмечается, что сотрудники МЧС, оценив ситуацию, решили обвязать корову тросами и попытались вытянуть его из ямы. Животное было измождено пребыванием в западне и поэтому не оказывало спасателям сопротивления. Извлечь буренку собственными силами не удалось из-за значительного веса, после чего было решено использовать автокран.

Новости по теме
Жителю Казахстана удалось перевезти корову в «запорожце»
Жителю Казахстана удалось перевезти корову в «запорожце»

В Казахстане водитель, разместив в салоне малолитражного легкового автомобиля «запорожец» молодую корову, перевёз её по шоссе. Чтобы «запихнуть» животное в

В Новоаннинском районе региона сотрудники МЧС спасли корову
В Новоаннинском районе региона сотрудники МЧС спасли корову

Утром 29 ноября один из жителей рабочего посёлка Новоаннинский пас свою корову на западной окраине родного населённого пункта.

Сотрудники брянского МЧС спасли корову
Сотрудники брянского МЧС спасли корову

Несколько дней назад брянские сотрудники спасательно службы отрабатывали необычный вызов – они спасали корову. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: