Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | В Белгородской области осудят мужчину за изнасилование своей 8-летней падчерицы

В Белгородской области осудят мужчину за изнасилование своей 8-летней падчерицы

Вт 9 сентября 2014, 22:01:17
В Белгородской области осудят мужчину за изнасилование своей 8-летней падчерицы9 сентября было направлено уголовное дело в Белгородский областной суд, в отношении жителя г. Старый Оскол, которого следственные органы обвиняют в изнасиловании своей падчерицы 8 лет. 

По данным следствия, преступления сексуального рода характера совершались над малолетней постоянно. Было установлено, что мужчина в возрасте 26 лет в состоянии наркотического опьянения насиловал время от времени 8-летнюю дочь своей родной жены. Девочка родилась у женщины от первого брака. Подобные действия продолжались полгода (с ноября 2013 г. по май 2014 г.).
 
Преступника обвиняют согласно п.«б» ст.132-й УК РФ (действия сексуального рода характера, против беспомощной потерпевшей, в отношении лица, не достигшего 14 лет). Сейчас расследование дела продолжается, а насильник находится в тюремной камере.
Новости по теме
В Вологодской области мужчину обвиняют в насилии 11-летнего мальчика
В Вологодской области мужчину обвиняют в насилии 11-летнего мальчика

СУ СКРФ по Вологодской области заканчивают расследование криминального дела против 28-летнего мужчины, которого обвиняют в преступлениях, предусмотренных п.

Житель Ульяновска обвиняется в изнасиловании
Житель Ульяновска обвиняется в изнасиловании

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: