Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Установкой «Бук» при падении рейса MH17 управляли «российские военные»

Установкой «Бук» при падении рейса MH17 управляли «российские военные»

Вт 9 сентября 2014, 00:49:34
Установкой «Бук» при падении рейса MH17 управляли «российские военные»Ракетной зенитной установкой «Бук» управляли российские военные, о чем свидетельствуют сообщения очевидцев, наблюдавших за крушением рейса MH17 малайзийской авиакомпании.
 
Согласно результатам журналистского расследования, проведенного сотрудниками информационного агентства «Би-би-си Panorama», опросивших очевидцев этой ужасной катастрофы. Репортеры побывали в трех близлежащих населенных пунктах и узнали от трех на связанных другу с другом жителей о том роковом дне.
 
Согласно отчету, один очевидец отметил, что видел момент приезда грузового автомобиля у города Снежное, а также выгрузки установки «Бук», причем занимались этим военные в форме отсутствующей как у украинских силовиков, так и у ополченцев.
 
Второй свидетель рассказал, что слышал чистый русский акцент, во время их переговоров между собой. После чего события развивались молниеносно: взрыв самолета в воздухе, падение его обломков и тел 298 человек, находившихся в тот момент на борту, приезд группы военных ДНР, взявших под контроль территорию падения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Минобороны ДНР: Заявление сотрудника аэродрома о MH17 подтверждают вину силовиков
Минобороны ДНР: Заявление сотрудника аэродрома о MH17 подтверждают вину силовиков

По словам официального представителя Министерства обороны ДНР, интервью с украинским пилотом истребителя подтверждает вину силовиков в крушении Boeing 777.

Минтранс Малайзии: Запись «черных ящиков» рейса MH17 оборвалась внезапно
Минтранс Малайзии: Запись «черных ящиков» рейса MH17 оборвалась внезапно

В Минтранспорта Малайзии сообщили, что в результате изучения «черных ящиков» рейса МН17, который упал под Снежным в Донецкой области, выяснилось, что все

Будущее компании Malaysia Airlines сейчас под вопросом
Будущее компании Malaysia Airlines сейчас под вопросом

После гибели пассажиров рейса MH17, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, цена акций Malaysia Airlines понизилась на 11%. Торги на азиатских биржах закрылись

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: