Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | У Мерлин Монро был роман с учительницей актёрского мастерства

У Мерлин Монро был роман с учительницей актёрского мастерства

Вт 9 сентября 2014, 13:05:59
У Мерлин Монро был роман с учительницей актёрского мастерстваМерлин Монро состояла в близких отношениях с женщиной, которая преподавала ей уроки актёрского мастерства. Такую информацию несколько ранее обнародованные бумаги. Согласно им, вошедшая в историю артистка на протяжении двух лет проживала с учительницей гражданским браком.
 
В течении семи лет, с 1948 по 1955 годы, преподавательница Натали Литесс и Мерлин Монро проводили совместную работу. И вот в какое-то мгновение связь между ними переросла во что-то большее, нежели обычная работа. Не смотря на то, что Монро выходила замуж три раза, она имела разного рода отношения со многими людьми, не только с мужчинами, но и с девушками. Среди тех, кем актриса была увлечена, есть такие персоны, как Джоан Кроуфорд, Марлен Дитрих, Барбара Стенвик. Так в их число попала и преподавательница, которая учила актёрскому мастерству и на тот момент работала в Коламбии Пикчерз.
 
Так же пара обменивались личными письмами. Одно из таких писем на данный момент в продаже, так же как и джинсы, подаренные Мерлин Наташе, как ближайшей подружке. Цена подарка около 400-500 фунтов. А вот интересно заметить, что в письме нет конкретных подтверждений любви между актрисой и учительницей, а вот в беседе с Литесс, состоявшейся в год смерти актрисы – есть, причём Наташа сама об этом говорит.
 
Первая встреча между Монро и Литесс произошла тогда, когда Мерлин было 20 лет, а именно в 1946 году. И по утверждению Наташи, Мерлин не являлась красоткой, не имела навыков красивого общения, да и опасалось всего вокруг. Летисс говорит, что она и Монро пробыли в близости 10 лет. Мерлин всегда просила Литесс о том, чтобы держаться за руки, особенно на съёмочных площадках.
 
«Частенько, особенно при съёмках крупным планом, мы держались за руки. Я постоянно оказывала поддержку Мерлин. Чтобы придать решительности ей, я крепко сжимала ей руку, когда крупно снимали лицо Монро и я могла не попадать в кадр.» - поведала Наташа.
 
Вопреки мнению многих о том, что Мерлин Монро по сей день является секс-символом, лично она, по рассказам подружки, терпеть не могла секс и боялась его. Когда её так называли, она не радовалась. Скорее – наоборот. Хотя по словам Наташи, Мерилин частенько обнажалась дома. И, все же, не отказывалась от косметики, нарядов, манер и мимики, которые придавали ей обворожительности.
 
Лично Монро говорила своему товарищу Тедди Ждордану, что у неё была интимная связь с Литесс. Объясняя, что секс, по её мнению, это то занятие, которое создано для симпатичных тебе людей. «Что же здесь неестественного?» - говорила Монро.
 
В своём интервью Литесс упоминала о попытке самоубийства со стороны Монро, которое именно Наташе и удалось предотвратить. Подруга уберегла актрису от смерти, найдя её в кровати с бутылочкой из под снотворного в ладошке. Неопрятные волосы, бледное лицо, опухшие щеки – вот что увидела Литесс. На вопрос подруги о том, что произошло, Мерилин ответила, что всё в порядке. От ужаса, Наташа ударила подругу, а во рту смогла увидеть что-то зелёное.
 
Со временем выяснилось, что Монро выпила 16 таблеток. Этого хватало, чтобы умереть.
 
Лоис Беннер, автор биографического издания «Мерлин: страсть и парадокс», указывает на то, что связь Литесс и Монро схожа на отношения разнополых супругов. Согласно мнению автора, Монро нуждалась в беспрерывной заботе, которую, как ребёнку, ей и давала Литесс. Монро же в свою очередь утверждала, что Литесс подарила ей свободу. Помогла понять жизнь, за что и считала себя обязанной.
 
 Напомним, что Мерилин Монро умерла в 1962 году. Причина смерти – передозировка снотворным. Литесс скончалась от рака в 1964 году.

Оксана
Новости по теме
Любовные письма Мэрилин Монро проданы на аукционе за $120 000
Любовные письма Мэрилин Монро проданы на аукционе за $120 000

На прошедшем в Беверли Хиллз аукционе продали письма любовного характера, написанные рукой бейсболиста Джо Ди Маджио для известной актрисы и исполнительницы

В этот день родилась секс-символ, американская киноактриса, певица Мэрилин Монро
В этот день родилась секс-символ, американская киноактриса, певица Мэрилин Монро

Сегодня День рождения известного-секс символа Мерлин Монро. Как известно это и актриса и певица. Настоящее имя девушки - Норма Джин Бейкер, и родилась она 1

Секс-видео Мэрилин Монро и братьев Кеннеди не будет продано с аукциона
Секс-видео Мэрилин Монро и братьев Кеннеди не будет продано с аукциона

Появилась информация о том, что бывший телохранитель Мерилин Монро владеет секс-видео при участии актрисы и братьев Кеннеди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: