Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Санкции ЕС против России отложены из-за позиции Финляндии и ряда государств

Санкции ЕС против России отложены из-за позиции Финляндии и ряда государств

Вт 9 сентября 2014, 02:19:37
Санкции ЕС против России отложены из-за позиции Финляндии и ряда государствВведение очередного пакета санкций против Кремля, утвержденных ЕС в минувший понедельник, отложили на несколько дней. Причиной этого стала позиция, занимаемая Финляндией и рядом других государств. Эта информация была опубликована на официальном сайте популярного американского издания.
 
Мировые эксперты уверены, что некоторые государства во главе с Финляндией желают, чтобы ведение новых санкций в силу было отложено до тех пор, пока не закончатся переговоры между Киевом, Москвой и сторонниками республик Донбасса.
 
Согласно заявлению, сделанному во время пресс-конференции премьер-министром Финляндии Александером Стуббом, Хельсинки полагают, что сегодня не самое подходящее время для ввода нового пакета санкций. Финский премьер выразил свою озабоченность, так как опасается возможного воздействия ответных санкций со стороны РФ.

Новости по теме
Финский премьер опасается, что Лапландия попадет под Российские санкции
Финский премьер опасается, что Лапландия попадет под Российские санкции

Глава правительства Финляндии, коим является Александер Стубб, сказал, что опасается в попадании Лапландии под угрозу санкций, принимаемых ЕС и США против

Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ
Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ

По мнению федерального канцлера Австрии Вернера Файмана, новые санкции против РФ не будут эффективными. Это заявление он сделал в субботу в Брюсселе.

Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России
Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России

В издании «Financial Times» появилась информация о том, что правительство Италии лоббирует запрет на введение новых санкций против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: