Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Психиатры: Москвичи наименее склонны к суицидам

Психиатры: Москвичи наименее склонны к суицидам

Вт 9 сентября 2014, 15:01:31
Психиатры: Москвичи наименее склонны к суицидамПроведя ряд наблюдений за жителями всех регионов России, большинство психиатров пришло к выводу, что москвичи наименее склонны к суицидам.
 
Выступая на пресс-конференции, директор отдела психического здоровья Госуцентра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского Борис Положий сообщил, что согласно статистическим данным, самоубийства среди жителей столицы случаются во много раз реже, чем в других регионах России.
 
«Средний показатель по стране 20-25 случаев на 100 000 человек, в Москве эта цифра равна 4-6 случаям. Также наиболее стабильная ситуация с самоубийствами складывается в Северо-Кавказском федеральном округе, ЦФО и ЮФО России», - рассказал профессор психиатрии.
 
По его словам наиболее часто на себя накладывают руки жители Сибири, Дальнего Востока, Алтая, Тувы, Бурятии, а также Ненецкого и Чукотского округов. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Художник Петр Павленский на очередной акции отрезал себе мочку уха
Художник Петр Павленский на очередной акции отрезал себе мочку уха

Скандальный художник Петр Павленский устроил акцию протеста в институте психиатрии имени Сербского в Москве и отрезал себе мочку уха. Снимок этого акта был

Ученые: Женщины наиболее склонны к суициду в ненастную погоду
Ученые: Женщины наиболее склонны к суициду в ненастную погоду

Проведя исследования психического состояния более чем у 70 000 респондентов, американские ученые установили, что самой благоприятной погодой, при которой самое

Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрами
Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрами

Автор одной из школ сектоведения, православный богослов Александр Дворкин был заочно обследован психиатрами Центра социальной и судебной психиатрии им.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: