Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Продажи новых автомобилей в России упали на 12 процентов

Продажи новых автомобилей в России упали на 12 процентов

Вт 9 сентября 2014, 08:35:34
Продажи новых автомобилей в России упали на 12 процентовВ Российской Федерации продажи новых автомобилей упали на 12%. По мнению специалистов, к декабрю этого года это может достигнуть и 13%.
 
В России автомобильный рынок испытывает проблем в связи с тем, что в 2014 году было продано на 217 000 машин меньше, чем за прошлый год. Все надеялись, что после проведения международного автосалона в Москве продажи пойдут вверх, но этот рост оказался незначительным. Ожидалось, что по истечению летних каникул покупатели проснуться, но и начало осени не способствует продажам.
 
По мнению специалистов, люди не хотят сейчас вкладывать денежные средства в автомобили потому, что еще неизвестно, будут ли в отношении РФ расширяться санкции ЕС и какие ответные меры примет Россия. Продажи машин в РФ упали потому, что люди не уверенны в завтрашнем дне.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В октябре продажи «АвтоВАЗа» упали на 12%
В октябре продажи «АвтоВАЗа» упали на 12%

Как информирует пресс-служба концерна «АвтоВАЗ», в октябре 2014 года продажи легковых автомобилей LADA упали на 12%, притом, что реализация автотранспорта на

Продажи легковых автомобилей в России упали в январе на 6%
Продажи легковых автомобилей в России упали в январе на 6%

В пресс-службе Ассоциации европейского бизнеса сообщили, что по их подсчетам продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России упали в январе 2014

В 2013 году продажи
В 2013 году продажи "АвтоВАЗа" упали на 12 процентов

Представитель автоконцерна «АвтоВАЗ» сообщил о том, что прошлый год был менее прибыльным для компании, чем 2012-й, так как продажи упали на 12 процентов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: