Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Осуждённый за убийство Буданова мог отравиться в тюрьме – Адвокат

Осуждённый за убийство Буданова мог отравиться в тюрьме – Адвокат

Вт 9 сентября 2014, 20:48:44
Осуждённый за убийство Буданова мог отравиться в тюрьме – Адвокат9 сентября, во вторник, адвокат Юсупа Терерханова, который осуждается за убийство экс-полковника Юрия Буданова, заявил, что медики подозревают отравление подсудимого в колонии.
 
Адвокат, Мурад Мусаев, который защищает перед законом Юсупа Терерханова, подсудимого по делу убийства бывшего полковника Юрия Буданова, сказал, что по данным сотрудников клинического учреждения, предполагаемый убийца мог получить пищевое отравление во время пребывания в тюрьме. Эти данные предоставили средства массовой информации, вовлеченные в курс дела.
 
В сообщении юриста говорится, что в последнее время самочувствие обвиняемого значительно улучшилось, однако у него сразу же возникли проблемы с нервной системой, отвечающей за память. При этом медики стали подозревать, что он был отравлен в относительно недавнем времени. Врачи сказали, что в пищеварительной системе Юсупа Терерханова было обнаружено подозрение на отравление тяжёлыми металлами.

Новости по теме
Осужденного за убийство Буданова госпитализировали в тяжелом состоянии
Осужденного за убийство Буданова госпитализировали в тяжелом состоянии

Осужденного за убийство бывшего полковника Юрия Буданова Юсупа Темерханова госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики все еще не могут точно поставить ему

Мусаев опроверг информацию СМИ о его аресте
Мусаев опроверг информацию СМИ о его аресте

  Адвокат Мурад Мусаев, которого по информации СМИ арестовали, полностью опроверг данную информацию.

СКР: При обыске в квартире Мусаева был найден боевой пистолет
СКР: При обыске в квартире Мусаева был найден боевой пистолет

  В одной из квартир юриста Мурада Мусаева, который обвиняется в подкупе свидетелей и вмешательстве в работу суда, оперативникам удалось найти пистолет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: