Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | На трассе «Дон» убийцы забирают у водителей права

На трассе «Дон» убийцы забирают у водителей права

Вт 9 сентября 2014, 21:04:58
На трассе «Дон» убийцы забирают у водителей праваВ Подмосковье на территории трассы М4 «Дон» убит очередной водитель. Житель столицы был найден на проселочной дороге в окрестностях населенного пункта Видное Ленинского района. Пока что следователи не торопятся связывать данное дело с серией убийств автомобилистов, которые были совершены за последние несколько месяцев окрестностях трассы «Дон», поскольку почерк нового преступления от предыдущих заметно отличается.
 
Во вторник, 9 сентября, стало известно об очередном убийстве 33-летнего водителя в Подмосковье. Тело гражданина Москвы было обнаружено в Ленинском районе на проселочной дороге около пересечения Каширского и Белокаменного шоссе, рядом с городом Видное. Автовладелец находился примерно в тридцати метрах от своей машины марки BMW с несколькими ножевыми ранениями в области шеи, а также огнестрельными ранениями.
 
Управление Следкома по Московской области по факту данного преступления возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В настоящее время криминалисты и сыщики выясняют, было ли у погибшего что-либо украдено. На месте произошедшего было найдено семь гильз и нож, лежавший возле тела водителя в траве.

Новости по теме
Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух сотрудников ДПС в Подмосковье
Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух сотрудников ДПС в Подмосковье

Как заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин, возбуждено уголовное дело по факту убийства в Московской области двух сотрудников ДПС. Сейчас к

В Подмосковье на дороге нашли труп водителя с перерезанным горлом
В Подмосковье на дороге нашли труп водителя с перерезанным горлом

Тело мужчины с перерезанным горлом было найдено на участке автомобильной дороги неподалёку от его собственного авто в Ленинском районе Московской области.

На Камчатке жестоко убили человека
На Камчатке жестоко убили человека

Следователи разыскивают жителя населенного пункта Ключи, который подозревается в убийстве своего земляка. 5 августа было найдено тело со следами насильственной

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я за легализацию короткоствола это многое бы поменяло...
9 сентября 2014 22:05
написал: ник
группа: Гости
Ждём рекомендаций о запрете езды на автомобилях по подмосковью. Привычная мера решения наболевших вопросов...
10 сентября 2014 04:59
написал: макс
группа: Гости