Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Минобороны Польши: Варшава будет продавать вооружение ВСУ по просьбе Киева

Минобороны Польши: Варшава будет продавать вооружение ВСУ по просьбе Киева

Вт 9 сентября 2014, 08:56:55
Минобороны Польши: Варшава будет продавать вооружение ВСУ по просьбе КиеваГлава Минобороны Польши заявил, что Варшава согласна продавать вооружение ВСУ если подобная просьба поступит от официального Киева. По его словам никаких препятствий к поставкам польского вооружения в Украину нет, было бы только желание их правительства.
 
Вчера в своем интервью польскому телеканалу глава польского Минобороны Томаш Семоняк заявил, что они полностью готовы начать поставки оружия и оборудования военного назначения в Украину сразу после того как от официального Киева поступит соответствующая просьба. По его словам у Украины на данный момент нет никаких ограничений на закупку вооружения у Польши, или у любой другой страны.
 
«Чтобы начать поставки нужно две стороны. И как только украинское правительство обратиться к нам с подобным предложением, наш ВПК постарается как можно быстрее провести поставки. Однако для заключения контрактов потребуется некоторое время, ведь такие вопросы не решаются за пару дней»,- рассказал министр обороны Польши.  
 
Однако Томаш Семоняк опроверг заявления Юрия Луценко, которые тот высказал ранее о том, что во время саммита НАТО в Уэльсе были подписаны договоренности о поставках в Украину польского оружия.
 
«Такие вопросы решаются исключительно между двумя странами, поставщиком и потенциальным покупателем, и без вмешательства других государств»,- заявил глава польского Минобороны.

Сергей Малахов
Новости по теме
Дещица: При необходимости Украина будет покупать оружие у Польши
Дещица: При необходимости Украина будет покупать оружие у Польши

 Бывший глава министерства иностранных дел Украины Андрей Дещица в интервью польскому телеканалу заявил, что на данный момент Украина не покупает у Польши

Минобороны: Польша готова продавать оружие Украине
Минобороны: Польша готова продавать оружие Украине

Глава польского Минобороны Томаш Семоняк заявил, что Польша готова продавать оружие Украине. Киев может быть заинтересован в покупке нескольких видов продукции.

Минобороны Польши: Варшава не будет поставлять оружие на Украину
Минобороны Польши: Варшава не будет поставлять оружие на Украину

Как сообщили украинские СМИ, Министерство обороны Польши заявило, что они не будут на Украину поставлять оружие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: