Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Министр энергетики России опроверг слухи о покупке нефти у Ирана

Министр энергетики России опроверг слухи о покупке нефти у Ирана

Вт 9 сентября 2014, 23:13:19
Министр энергетики России опроверг слухи о покупке нефти у ИранаГлава Министерства энергетики Российской Федерации, Александр Новак, накануне заявил, что государство не планирует приобретать нефть в Иране. Ранее лишь были представлены возможные схемы бартера «зерно в обмен на нефть» в ОЗК.
 
Министр энергетики России, Александр Новак, сказал, что правительство гоусдартсва на данный момент не проводит переговоры по бартеру «зерно в обмен на нефть», которое было предложено Объединённой зерновой компанией. Он также сказал, что на данный момент данный контракт даже не является действительным. Фактически, речи о поставках нефти в Россию не идёт. Эти данные депутат предоставил специализирующимся средствам массовой информации.

Новости по теме
Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива
Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива

Александр Новак, занимающий должность министра энергетики Российской Федерации, заявил, что $90 за баррель нефти является справедливой ценой. 

Иран не планирует менять свою нефть на российские товары
Иран не планирует менять свою нефть на российские товары

Власти Ирана заявили о том, что не намерены менять свою нефть на товары российского производства, а все сведения об этом не соответствуют действительности.

Новак поддержал введение налога на добавленный доход
Новак поддержал введение налога на добавленный доход

Александр Новак министр энергетики РФ выступил с заявлением о поддержке введения налога на добавления дохода в Российской Федерации. Данное предложение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: