Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Медведев пообещал поддержать попавшие под санкции российские компании

Медведев пообещал поддержать попавшие под санкции российские компании

Вт 9 сентября 2014, 15:04:30
Медведев пообещал поддержать попавшие под санкции российские компанииСегодня, 9 сентября, прошла встреча премьер-министра РФ и главы ОАО «НОВАТЭК» Леонида Михельсона. На ней Дмитрий Медведев пообещал поддержать попавшие под санкции российские компании.
 
По словам главы правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, для государства будет стоять на первом месте защита компаний РФ, попавших под не аргументированные санкции, введенные Европой и США. Поддержку получат некоторые банки, «пострадавшие» от иностранных ограничений организации.
 
Министр добавил, что введение санкций в это время является нарушением международного права, так как лидеры ЕС и США не могут обосновать свои поступки. Медведев подчеркнул, что внутри России всегда выделяли различные приоритеты, но в случае с санкциями государство готово поддержать весь российский бизнес, и не важно, по какой причине компания попала в «черный список». Возможно, будут организовываться госзакупки. Над этим вопросом работают специалисты.

Новости по теме
Венгерские власти могут поддержать санкции ЕС против России - Сийярто
Венгерские власти могут поддержать санкции ЕС против России - Сийярто

Глава Министерства инострнных дел Венгрии, коим является Петер Сийярто, сказал, что власти его государства намереваются оказать поддержку своим коллегам из

Премьер-министр РФ: Правительство готово поддержать
Премьер-министр РФ: Правительство готово поддержать "Роснефть"

Кремль готов оказать поддержку "Роснефти" для того, чтобы она сохранила свой уровень добычи. Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал СМИ в ответ

Дмитрий Медведев: Санкции не сбили Россию с курса на инновации
Дмитрий Медведев: Санкции не сбили Россию с курса на инновации

По словам премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, санкции со всей своей жестокостью не сбили страну с курса на инновации.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Россия как и все страны имеет свою миграцию и имиграцию населения и группы имигрантов разнообразны по своему составу . Еврейские алигархи вывозят валюту из россии ,антиквариат.Братки везут живой товар работников,праституток. Туристические агенства организуют туристические маршруты.Промышленный шпионаж запада и америки охотятся за умами .А ктото пытает счастье найти в другой стране.Огромное количество браков с иностранцами. Так что нет ничего сверхестественного в миграционных проблемах россии.Также и в россию приезжает на жительство много людей.Например жерар депардье,Вилс олимпийский чемпион,Ан тоже классный гонщик да и много других хороших людей.
28 сентября 2014 09:06
написал: владимир
группа: Гости
а как быть компаниям, которые пострадали в связи отзывом лицензии у российских банков. Они тоже пострадали не собственной вине?
15 октября 2014 08:48
написал: Никита
группа: Гости
не отрешайся от мечты,даже если она кажется недосягаемой
24 октября 2014 09:10
написал: EalijahModaDG
группа: Гости