Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Канада встревожена полетом самолета российских ВВС в зоне учений НАТО

Канада встревожена полетом самолета российских ВВС в зоне учений НАТО

Вт 9 сентября 2014, 06:55:33
Канада встревожена полетом самолета российских ВВС в зоне учений НАТОКак сообщил министр обороны Канады Роб Николсон, самолет российских ВВС совершил несколько маневров возле канадского военного судна во время учений НАТО в Черном море.
 
Роб Николсон, министр обороны Канады, в своем официальном заявлении сообщил, что в воскресенье в Черном море во время учений НАТО самолет российских военно-воздушных сил совершил несколько маневров вблизи канадского военного судна Toronto. По его словам, российское судно ни в коей мере не угрожало канадскому кораблю, но все же эти действия были провокационными и могли привести к еще большей напряженности в регионе.
 
Напомним, что в начале июля сообщалось, что в Черное море вошли 4 боевых корабля из состава Второй постоянной минно-тральной группы НАТО.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Черное море вошли боевые корабли НАТО
В Черное море вошли боевые корабли НАТО

Второго сентября в Черное море вошли два боевых корабля НАТО, американский эсминец "Росс" и французский корвет "Коммандан Биро".

Четыре боевых корабля НАТО вошли в акваторию Черного моря
Четыре боевых корабля НАТО вошли в акваторию Черного моря

Четыре военных морских корабля НАТО вошли в Черное море. Об этом стало известно источникам от местных СМИ.

В Черном море предвидится появление военного судна
В Черном море предвидится появление военного судна

В Черном море предвидится появление военного судна с системами противовоздушной обороны и ракетами. Военный корабль под названием «Дональд Кук», который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: