Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Иван Охлобыстин: «Макаревич, кайся!»

Иван Охлобыстин: «Макаревич, кайся!»

Вт 9 сентября 2014, 15:32:59
Иван Охлобыстин: «Макаревич, кайся!»Российский актёр Иван Охлобыстин выразил своё мнение по поводу ситуации на востоке Украины и выразил отношение к Андрею Макаревичу
 
Вчера вечером были проведены по традиции «Пионерские чтения» «Русского пионера». Гостей принимал Центральный дом литераторов. Уже не в первый раз знаменитые ведущие с телевидения, писатели и артисты читали собственные очерки на сцене. Темой этого вечера была вера. Своим присутствие почтил Иван Охлобыстин. Перед началом своего выступления, российский актер решил поговорить со зрителями.
 
« Сегодняшняя встреча неприветливая. Не возникает желания пожимать руки друг друга. Как только я вошёл, встретился с Артемием Троицким и обнял его. Я так всегда поступаю при встрече с ним и всегда это считалось нормальным. Но в этот раз я ощутил дискомфорт. Произошло это от того, что окружали нас множество людей, а не от того, что разладились наши взаимоотношения. Я остался недоволен. Не считаю правым хоровое пение, приветствую одиночное пение. Подобная ситуация сложилась и с Андреем Макаревичем. Случилось личное несчастье. На протяжении всей жизни являлся поклонником Макаревича. При сегодняшней встрече с ним я не стал пожимать ему руку, являясь героем его песни. Пришел к выводу, что унизительным будет для него здравствоваться с г***ом. Но, как бы там ни было, России слава! Новороссии слава!» – начал своё выступление Охлобыстин.
 
В завершении собственного очерка, Иван продолжил:
- В целом, я приветствую влияние на себя чего-либо, за исключением прожитых мною обстоятельств. Хочу обратиться к своим почитаемым единодумцам: мы разговариваем, мы мыслим, мы желаем, мы взываем : «Кайся, Макаревич!». И как следствие, расовая дискриминация – он в общем объективен: не просто «Наш Крым – всё наше». Я внимал, что говорил Макаревич и считаю, что он кается.
 
Суждение актёра присутствующие отреагировали многозначительно: многие рассмеялись, а некоторые злостно ухмылялись. Что же подразумевал Охлобыстин, удалось выяснить редакции Super.
 
На вопрос о серьёзности высказываний в сторону Троицкого и Макаревича, Охлобыстин ответил, что он говорил не шутя. Он поясняет, что абстрагируется от происходящего, поэтому имеет двоякое мнение, но не стеснятся его. «Пусть и дразнятся, но я «За» Россию, приветствую её интересы. - говорит Иван – Они придерживаются общечеловеческой позиции, и я считаю, что это практично. Хоть и не имею право судить.
 
«Дискомфорт по отношению к Троицкому мне нравится ощущать, поскольку хорошо к нему отношусь, но сейчас мы имеем разные мнения, как и с Макаревичем. И тем не менее, считаю их хорошими людьми и собственное мнение не изменю.» - сказал актёр.
 
«По поводу того, что мои мысли о ситуации в Украине воспринимались агрессивно, могу сказать, что рассуждаю только объективно. Констатирую то, что есть. Допускаю, что могу ошибиться, но не сохраняю нейтралитет. Поскольку являюсь русским, всегда буду своих поддерживать. На сегодня я являюсь представителем российской культуры, боюсь за неё. Не считаю мудрым казаться тем, кем ты не есть в действительности. Но проявляю и не держу зла в сторону Украины, считаю это взаимным.» - уточнил Охлобыстин.
 
Когда поступил в адрес актёра вопрос о том, посетил бы он сейчас Украину с концертом, Иван сказал, что на данный момент считает более важным помогать военнослужащим финансово, что он , собственно, и делает.

Оксана
Новости по теме
Иван Охлобыстин: Пореченков стал жертвой информационной войны
Иван Охлобыстин: Пореченков стал жертвой информационной войны

Актёр Иван Охлобыстин считает, что его коллега Михаил Пореченков, побывавший на прошлой неделе в ДНР, стал жертвой информационной войны, и в выстрелах не

Приходько: Иван Охлобыстин меня уже достал
Приходько: Иван Охлобыстин меня уже достал

По словам артистки Анастасии Приходько ее уже достал актер Иван Охлобыстин своими высказываниями о ситуации в Украине.

Иван Охлобыстин поддержал действия
Иван Охлобыстин поддержал действия "Беркута"

Иван Охлобыстин решил не оставаться в стороне от событий, за которыми наблюдает весь мир, а именно – беспорядки в центре Киева, и высказал свое мнение на счет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: