ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Иран и РФ будут вести взаиморасчеты в местных валютах

Иран и РФ будут вести взаиморасчеты в местных валютах

Вт 9 сентября 2014, 21:20:03
Иран и РФ будут вести взаиморасчеты в местных валютахОт министра нефти Ирана Бижан Зангане поступила информация, что Центральный банк Ирана и банки России уже многого смогли добиться для облегчения поставки товаров в Иран из РФ.  
 
Две страны хотят наладить взаиморасчеты в местных валютах, отметил министр нефти Ирана Бижан Зангане в период проведения заседания российско-иранской комиссии, где решались вопросы торгово-экономического сотрудничества.
 
"В данном случае мы договорились, что оборот товаров между странами будет организован только на основе местных валют", - поведал он.
 
Министр заявил, что Центральный банк Ирана, а также российские банки многого добились для облегчения импорта товаров в Иран из Российской Федерации. "В данный момент Иран ожидает, что будет разработана схема для экспорта товаров из Ирана в Россию", - отметил Зингане.
 
После этого глава Минэнерго РФ Александр Новак добавил, что в рамках работы заседания две стороны договорились проработать все вопросы, касающиеся механизма финансирования товаров из Ирана в РФ.
Новости по теме
С января Иран начнет поставки продуктов в Россию
С января Иран начнет поставки продуктов в Россию

Алексей Алексеенко, который занимает должность представителя Россельхознадзора, заявил, что уже в январе 2015 года возобновятся поставки в Россию

Иран не планирует менять свою нефть на российские товары
Иран не планирует менять свою нефть на российские товары

Власти Ирана заявили о том, что не намерены менять свою нефть на товары российского производства, а все сведения об этом не соответствуют действительности.

Вернуть на прежний уровень цены на нефть договорились Иран и Венесуэла
Вернуть на прежний уровень цены на нефть договорились Иран и Венесуэла

В воскресенье, 16 ноября, по итогам тегеранских переговоров между министром иностранных дел Венесуэлы Рафаэлем Рамиресом и министром нефти Ирана Биджана

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: