Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Глава Пентагона: Конфликт на Украине не может быть решен военным путем

Глава Пентагона: Конфликт на Украине не может быть решен военным путем

Вт 9 сентября 2014, 04:57:48
Глава Пентагона: Конфликт на Украине не может быть решен военным путемПо словам главы Пентагона Чака Хейгела, конфликт на востоке Украины не может быть решен военный путем, в связи с чем США не станет поставлять оружие для АТО.
 
Напомним, что ранее как со стороны пресс-секретаря президента Украины, так и со стороны самого Петра Порошенко поступали заявления о том, что им удалось достичь договоренности о поставках современного вооружения украинским силовикам для проведения АТО в Луганской и Донецкой областях.
 
В ответ последовал ряд заявлений от США, Швейцарии, Франции, Италии и Польши о том, что они такой договоренности точно ни с кем не заключали. Подобное заявление сделал и глава Пентагона Чак Хейгел, отметив, что в Украине просто нет места для решения сложившейся конфликтной ситуации силовым путем. Именно поэтому Америка не станет отправлять вооружение ВСУ в зону АТО. Акцент ставится на том, что Киев должен сделать все возможное для достижения мира на востоке страны, делая осмысленные политические шаги.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Глава Пентагона обеспокоен действиями РФ на мировой арене
Глава Пентагона обеспокоен действиями РФ на мировой арене

Чак Хейгел, министр обороны США, заявил о том, что с американской стороны вызывают опасения действия России на мировой арене.

Порошенко: Киев договорился с рядом стран НАТО о поставках оружия
Порошенко: Киев договорился с рядом стран НАТО о поставках оружия

По словам президента Украины Петра Порошенко, существует договоренность Киева с рядом стран, состоящих в Североатлантическом альянсе, о поставках современного

Глава Пентагона: США не намерены воевать с Россией из-за Украины
Глава Пентагона: США не намерены воевать с Россией из-за Украины

Пентагон в очередной раз заявляет, что не собирается начинать военный конфликт с РФ из-за положения, сложившегося в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: