Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Канада может ввести новые санкции против России, если перемирие в Украине нарушат

Канада может ввести новые санкции против России, если перемирие в Украине нарушат

Вт 9 сентября 2014, 08:47:13
Канада может ввести новые санкции против России, если перемирие в Украине нарушатЕсли условия прекращения огня на Украине будут нарушены, Канада готова ввести новый пакет санкций против РФ. Об этом сообщил Джон Бэрд, канадский министр иностранных дел после переговоров с членом ЕС по политике безопасности и иностранным делам, Кэтрин Эштон.

«Безусловно, мы очень хотели бы видеть политическое решение конфликта в восточной части Украины. Но если договоренность по прекращению огня будет нарушена или будут зафиксированы новые провокации, мы готовы применить против РФ дополнительные санкции», - сказал Джон Бэрд.

 
Стоит также отметить, что Бэрд и Эштон в совместном заявлении подчеркнули, что продолжают по-прежнему занимать позицию в поддержку демократических, свободных и независимых стран.

Новости по теме
Эштон: ЕС готов к новым санкциям против России
Эштон: ЕС готов к новым санкциям против России

Европейский союз готов ввести новые санкции в отношении России. О данной информации сообщил 6 мая глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

Канада ввела санкции против крымских чиновников и
Канада ввела санкции против крымских чиновников и "Черноморнефтегаза"

СМИ сообщают о том, что представители власти Канады ввели дополнительные санкции против крымских чиновников и «Черноморнефтегаза». Об этом журналистам

Канада угрожает России санкциями в случае попытки «восстановить насилие» на Украине
Канада угрожает России санкциями в случае попытки «восстановить насилие» на Украине

Канада готова ввести санкции против России, если она вдруг решит принять попытки восстановить насилие и эскалацию в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: