Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Экс-губернатор Брянской области прокомментировал свою отставку

Экс-губернатор Брянской области прокомментировал свою отставку

Вт 9 сентября 2014, 15:40:32
Президент России Владимир Владирович Путин своим указом освободил с занимаемой должности руководителя Брянской области Николая Денина. Основная мотивировка - в связи с утратой доверия. На его место временным исполняющим обязанности губернатора назначен чиновник Александр Богомаз.
 

 

Николай Денин, бывший губернатор Брянской области, сделал заявление представителям СМИ о том, что не считает возможным обсуждать решение президента страны, при этом он подчеркнул, что не чувствует свой вины. Как сообщил экс-губернатор, он не допускал скрытых хищений из областного бюджета.
 
Губернатор заявил, что вся его деятельность была направлена на благо Брянской области, причём он самостоятельно и неоднократно призывал соответствующие государственные органы к организации и проведению проверок его деятельности.
 
Как стал известно, несколько дней назад президент Российской Федерации Владимир Путин своим указом отстранил Николая Денина от занимаемой им должности в связи с утратой доверия к нему. Исполняющим обязанности губернатора Брянской области назначен Александр Богомаз.

Новости по теме
Губернатор Нижегородской области и глава Башкирии отправлены в отставку президентом РФ
Губернатор Нижегородской области и глава Башкирии отправлены в отставку президентом РФ

Президент РФ Владимир Путин накануне в пятницу подписал указ об отставке двух глав – губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и главу Башкирии Рустэма

Путин назначил губернатором Орловской области Вадима Потомского
Путин назначил губернатором Орловской области Вадима Потомского

Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области Вадима Потомского. Он является членом

Исполняющим обязанности губернатора Курганской области назначен Алексей Кокорин
Исполняющим обязанности губернатора Курганской области назначен Алексей Кокорин

Президент России Владимир Путин назначил Алексея Кокорина временно исполняющим обязанности губернатора Курганской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: