Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экс-губернатор Брянской области прокомментировал свою отставку

Экс-губернатор Брянской области прокомментировал свою отставку

Вт 9 сентября 2014, 15:40:32
Президент России Владимир Владирович Путин своим указом освободил с занимаемой должности руководителя Брянской области Николая Денина. Основная мотивировка - в связи с утратой доверия. На его место временным исполняющим обязанности губернатора назначен чиновник Александр Богомаз.
 

 

Николай Денин, бывший губернатор Брянской области, сделал заявление представителям СМИ о том, что не считает возможным обсуждать решение президента страны, при этом он подчеркнул, что не чувствует свой вины. Как сообщил экс-губернатор, он не допускал скрытых хищений из областного бюджета.
 
Губернатор заявил, что вся его деятельность была направлена на благо Брянской области, причём он самостоятельно и неоднократно призывал соответствующие государственные органы к организации и проведению проверок его деятельности.
 
Как стал известно, несколько дней назад президент Российской Федерации Владимир Путин своим указом отстранил Николая Денина от занимаемой им должности в связи с утратой доверия к нему. Исполняющим обязанности губернатора Брянской области назначен Александр Богомаз.

Новости по теме
Губернатор Нижегородской области и глава Башкирии отправлены в отставку президентом РФ
Губернатор Нижегородской области и глава Башкирии отправлены в отставку президентом РФ

Президент РФ Владимир Путин накануне в пятницу подписал указ об отставке двух глав – губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и главу Башкирии Рустэма

Путин назначил губернатором Орловской области Вадима Потомского
Путин назначил губернатором Орловской области Вадима Потомского

Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области Вадима Потомского. Он является членом

Исполняющим обязанности губернатора Курганской области назначен Алексей Кокорин
Исполняющим обязанности губернатора Курганской области назначен Алексей Кокорин

Президент России Владимир Путин назначил Алексея Кокорина временно исполняющим обязанности губернатора Курганской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: