Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Беженцы из Луганска и запорожские фанаты подрались из-за песен про Путина. ФОТО

Беженцы из Луганска и запорожские фанаты подрались из-за песен про Путина. ФОТО

Вт 9 сентября 2014, 09:45:55
На острове Хортица в Запорожье произошла массовая драка между большой группой беженцев из Луганска и запорожскими футбольными фанатами. Причина драки – песни про президента Российской Федерации с использованием нецензурных выражений.
 

 

В Запорожье произошла массовая драка между беженцами из Луганска и местными болельщиками по футболу. Как удалось установить, большая группа фанатов футбола отмечала на острове Хортица 30-летие футбольного клуба. Отдыхавшие недалеко от них луганчане могли слышать, как молодые люди из фан-клуба несколько раз подряд исполнили песни о Владимире Путине, причём с использованием нецензурной брани.
 
После неоднократных замечаний в адрес болельщиков футбола начались выяснения отношений, закончившиеся массовой дракой. Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов попытались разнять дерущихся, однако после того, как несколько милиционеров пострадали, сотрудники ГУ МВД по городу Запорожью вызвали подкрепление. Драку удалось остановить.
 
В итоге у одного милиционера черепно-мозговая травма, у группы других - лёгкие телесные повреждения. У одного из футбольных фанатов врачи определили сотрясение головного мозга. В отношении травм и увечий, полученных беженцами из Луганска, информации нет.

Новости по теме
В Туле произошла массовая драка
В Туле произошла массовая драка

В Туле примерно сто человек приняли участие в массовом конфликте между футбольными фанатами «Арсенала» и кавказцами. Указанный инцидент произошел утром у

В Москве болельщики «Динамо» разгромили кафе KFC
В Москве болельщики «Динамо» разгромили кафе KFC

На юге Москвы произошла драка между болельщиками московского футбольного клуба «Динамо» и фанатами греческой команды «Панатинаикос». В ходе разборки

В Москве в парке произошла массовая драка
В Москве в парке произошла массовая драка

По информации одного из телеканалов, что на юго-востоке столицы в парке произошла драка с участием нескольких десятков человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: