Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | 70% молодежи в Чили поддерживают легализацию однополых браков

70% молодежи в Чили поддерживают легализацию однополых браков

Вт 9 сентября 2014, 01:01:44
70% молодежи в Чили поддерживают легализацию однополых браковСогласно последнему опросу, проведенному в Чили, порядка 70% молодежи высказалось в поддержку легализации однополых браков.
 
Не так давно Национальный молодежный институт провел собственное исследование, с целью определения отношения людей к вопросу легализации однополых браков. По результатам опроса, порядка 70% молодых людей высказались в поддержку разрешения такого рода связей.
 
Напомним, что в данный момент в государстве отношение к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации является довольно жестоким, в силу укоренившейся консервативности, демонстрирующей нетерпимость к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Об этом свидетельствует и последний скандал, вызванный убийством чилийского гомосексуалиста, что вызвало волну протеста против таких действий и политики Чили в целом. Ранее уже сообщалось, что впервые в этой стране выступил военный, сообщивший о том, что он также является геем.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Парламент Словении принял закон о легализации однополых браков
Парламент Словении принял закон о легализации однополых браков

Парламент Словении принял закон о легализации однополых браков. Теперь в стране представители сексуальных меньшинств смогут официально регистрировать свои

Министр юстиции Латвии выступил против легализации однополых браков
Министр юстиции Латвии выступил против легализации однополых браков

    Министр юстиции Латвии Дзинтарс Расначс высказал свое негативное мнение по поводу легализации однополых браков в стране.  

Чилийский военный признался в гомосексуализме
Чилийский военный признался в гомосексуализме

В Чили военный решил положить конец дискриминации геев на его родине, заявив о том, что он сам является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: