Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Алжира намеревался нелегально пересечь белорусско-литовскую границу

Житель Алжира намеревался нелегально пересечь белорусско-литовскую границу

Пн 8 сентября 2014, 21:11:52
Житель Алжира намеревался нелегально пересечь белорусско-литовскую границуЖителя Алжира задержали во время того как он намеревался нелегально пересечь белорусско-литовскую границу. Эта информация была предоставлена представителем пресс-службы Сморгонской пограничной группы.
 
Алжирца задержали в 300 метрах от границы на территории Беларуси. Он предпринял попытку проникнуть на территорию соседнего государства, воспользовавшись GPS-навигатором, установленном на его мобильном телефоне.
 
Следователи установили, что африканец получил российскую визу, прибыл в Москву и предпринял попытку нелегально попасть в государства ЕС. С собой мужчина взял паспорт, личные вещи и 2 тыс. евро.
 
Сейчас жителя Алжира направили в изолятор временного содержания.

Новости по теме
Военный РФ намеревался незаконно попасть в Украину из Польши
Военный РФ намеревался незаконно попасть в Украину из Польши

Военный, который является гражданином РФ и ранее служил в Чечне, был остановлен пограничниками в 800 метрах от границы с Польшей.

Гражданка Израиля заблудилась на белорусско-польской границе
Гражданка Израиля заблудилась на белорусско-польской границе

Сотрудники Брестской пограничной службы задержали гражданку Израиля, которая бродила вдоль сигнализационного комплекса у белорусско-польской границы.

В Ленинградской области задержали африканцев, пытавшихся незаконно попасть в Финляндию
В Ленинградской области задержали африканцев, пытавшихся незаконно попасть в Финляндию

В одном из районов Ленинградской области задержали троих нелегалов из Африки, когда те пытались пересечь российскую границу и попасть в Финляндию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: