Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Юлия Тимошенко планирует новую революцию

Юлия Тимошенко планирует новую революцию

Пн 8 сентября 2014, 14:13:43
Юлия Тимошенко планирует новую революциюА. Зинченко сообщил о переговорах, которые партия «Батькивщина» ведет с СБУ и Киевской милицией. Суть переговоров – формирование «силового блока» для организации масштабной акции протеста.
 
Представитель «Антимайдана» Александр Зинченко заявил, что подкуп силовиков дает возможность «Майдану» под началом Ю. Тимошенко охватить несколько регионов одновременно. Таким образом, лидер движения завоюет множество сторонников среди тех, кто разочаровался в результате предыдущей революции.
 
Эксперты и депутат Верховной Рады – Елена Бондаренко подтверждают слова А. Зинченко. Подозрительным кажется выход из партии «Батькивщина» всего основного политического состава, исключая лидера. Политолог Станислав Ищенко полагает, что в связи со всеобъемлющим кризисом всех сфер жизни населения, общество радикализируется. Программа Ю. Тимошенко рассчитана именно на такого избирателя.
 
«Юлия Владимировна сторонница военных действий. Это подтверждает ее выступление против внеблокового статуса страны. Кроме того, она оправдывает политические жертвы налаживанием партнерских отношений с НАТО», - говорит политолог.
 
Тем не менее, Ю. Тимошенко не пророчат карьеру президента. Политологи уверенны в том, что «оранжевая леди» в итоге окажется аутсайдером в политическом союзе. С. Ищенко говорит о том, что здесь возможно объединение сил политика Коломойского, у которого есть реальное вооружение и контроль над местностью и Юлии Тимошенко, против президента Украины П. Порошенко. Но потом, со слов политолога, появится множество обоюдных претензий у союзников, где Коломойский возьмет верх.
 
Напомним, что 27 августа народную партию «Батькивщина» покинуло 16 политиков. «LifeNews» сообщает, что бывшие союзники не смогли прийти к согласию в вопросах о формировании списка избирателей. Глава МВД А. Аваков предложил создать единый мощный блок. Его идея заключалась в приглашении членов партии «За Украину» и других политических сил в партию «Батькивщина». Предложение спровоцировало горячие обсуждения, так и не найдя решения. 26 августа депутат Г. Москаль заявил, что его исключили из народной партии «Батькивщина» за то, что он имеет «собственное мнение».

Новости по теме
Партия «Батькивщина» раскололась, Яценюк выступил против Тимошенко
Партия «Батькивщина» раскололась, Яценюк выступил против Тимошенко

Стала известна причина раскола в партии «Батькивщина»: Яценюк выступил против Тимошенко. Партию «Батькивщина» покинули практически все ключевые политические

Тимошенко огласила войну президенту Украины
Тимошенко огласила войну президенту Украины

4 июля «Батькивщина» под руководством лидера партии Тимошенко объявила нынешнему украинскому главе Петру Порошенко.

На выборах президента Тимошенко
На выборах президента Тимошенко "проголосовала за европейскую Украину"

«Я проголосовала за европейскую Украину», заявила Юлия Тимошенко при выходе с избирательного участка в Днепропетровске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: