Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ВИЧ-инфицированный мужчина убил свою беременную любовницу

ВИЧ-инфицированный мужчина убил свою беременную любовницу

Пн 8 сентября 2014, 17:03:47
ВИЧ-инфицированный мужчина убил свою беременную любовницуУбийце беременной девушки, предварительно заражённой ВИЧ, присудили 17,5 лет тюрьмы. По материалам следствия, 35-летний мужчина, зная о своём заболевании, не сообщил об этом девушке, которая находилась на 8 месяце беременности, и совершил с ней половой акт. После этого он убил её.
 
35-летний житель Жуковского района в Калужской области был признан виновным в убийстве беременной женщины для того чтобы скрыть другое преступление и в предумышленном заражением человека ВИЧ-инфекцией.
 
Из материалов уголовного дела известно, что в январе этого года произошло убийство 21-летней девушки. Мужчина, знавший о наличии у него ВИЧ-инфекции и об уголовной ответственности в случае заражения им другого человека, совершил половой акт с женщиной, не применяя средств контрацепции и не сообщив ей о своём заболевании. После этого он в ходе ссоры с любовницей с целью скрыть своё преступление сделал ещё одно. Больной перерезал горло девушке пока она находилась в ванной. Следует отметить, что погибшая находилась на 8 месяце беременности.
 
Далее преступник пригласил в дом своего товарища и напоив его спиртным, вызвал полицию. Правоохранителям он сообщил, что обнаружил в своей квартире женщину, убитую его другом.
 
Однако эта версия злоумышленника не устроила правоохранителей и они собрали достаточное количество доказательств его вины. Суд вынес приговор больному ВИЧ в виде 17,5 лет тюрьмы.
 
Также по некоторым данным известно, что погибшая девушка вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла спиртным. Помимо этого она числилась в МВД РФ Жуковского района как родитель, который не занимается воспитанием детей.

Новости по теме
В Тольятти судят 34-летнего ВИЧ-инфицированного за заражение девушки
В Тольятти судят 34-летнего ВИЧ-инфицированного за заражение девушки

В Тольятти Самарской области 34-летний мужчина понесёт уголовную ответственность за то, что заразил ВИЧ-инфекцией свою подругу, с которой держал интимную связь

В Ярославле за изнасилование 15-летней девушки мужчина получил 12 лет тюрьмы
В Ярославле за изнасилование 15-летней девушки мужчина получил 12 лет тюрьмы

Тридцатидевятилетнего мужчину, который проживает в Ярославской области, суд признал виновным в совершении насильственных действий сексуального в отношении

Житель Ростовской области получил 21 год колонии за убийство беременной соседки
Житель Ростовской области получил 21 год колонии за убийство беременной соседки

Суд приговорил Александра Брусникова к 21 год тюрьмы, за убийство девушки, находящейся на девятом месяце беременности. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: