Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Вологде по причине экстренного торможения автобуса пострадала пассажирка

В Вологде по причине экстренного торможения автобуса пострадала пассажирка

Пн 8 сентября 2014, 21:18:46
В Вологде по причине экстренного торможения автобуса пострадала пассажиркаСогласно данным, предоставленным представителями регионального УМВД, 8 сентября из-за резкого торможения рейсового автобуса различные травмы получила пожилая женщина.
 
Инцидент произошел днем на пересечении проспекта Победы и улицы Мальцева. Транспортное средство ехало по проспекту Победы в сторону Ленинградской улицы, однако со стороны улицы Мальцева на дороге появилась «Лада Калина». Для того, чтобы избежать столкновения, водитель автобуса резко затормозил, из-за чего 64-летняя пенсионерка упала и ударилась головой.
 
Женщину доставили в горбольницу №1. Медики полагают, что она получила сотрясение головного мозга и вывих правого плеча. По факту ДТП ведется расследование.

Новости по теме
В Клинцах в результате резкого торможения автобуса пострадал пассажир
В Клинцах в результате резкого торможения автобуса пострадал пассажир

В городе Клинцы из-за резкого торможения водителя автобуса в салоне упала пассажирка.

В результате резкого торможения троллейбуса, пострадала жительница Брянска
В результате резкого торможения троллейбуса, пострадала жительница Брянска

Происшествие случилось в 17 часов и 15 минут в Бежицком районе Брянска, когда в результате резкого торможения троллейбуса пострадала женщина. Об этом

В результате экстренного торможения автобуса пострадали 7 пассажиров
В результате экстренного торможения автобуса пострадали 7 пассажиров

В результате экстренного торможения автобуса пострадали 7 пассажиров в Петроградском районе Санкт-Петербурга 31 октября 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: