ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Нью-Йорке выставлена куртка бойца, принимавшего участие в ликвидации бен Ладена

В Нью-Йорке выставлена куртка бойца, принимавшего участие в ликвидации бен Ладена

Пн 8 сентября 2014, 04:35:10
В Нью-Йорке выставлена куртка бойца, принимавшего участие в ликвидации бен ЛаденаВ нью-йоркском музее памяти жертв террористического акта 11 сентября 2001 года коллекция пополнилась двумя новыми экспонатами, среди которых куртка бойца, принимавшего участие в устранении Усамы бен Ладена.
 
Напомним, что 11 сентября 2001 года считается одним из темных дней человечества, в связи с жестоким террористическим актом, являющимся делом рук экстремиста из радикальной организации «Аль-Каида» Усамы бен Ладена. В связи с этим на организатора началась настоящая охота спецслужб США, после чего он все же был найден и ликвидирован.
 
В связи с этим жутким событием в Нью-Йорке был открыт музей памяти жертв теракта, который не так давно пополнился еще двумя ценными экспонатами. Одним из предметов является монета сотрудника ЦРУ. Его место является ключевыми в определении местонахождения террориста. Вторым экспонатом является куртка одного из бойцов отряда специального назначения, направленного в составе группы, ликвидировавшей Усаму бен Ладена.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Daily Mail: установлена личность спецназовца, убившего Усаму бен Ладена
Daily Mail: установлена личность спецназовца, убившего Усаму бен Ладена

Установлена личность спецназовца из подразделения «Морские котики», который убил лидера группировки «Аль –Каида» Усаму бен Ладена.

Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена
Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена

Королевский банк Шотландии обслуживал счета семьи террориста Усамы бен Ладена. Такую информацию предоставили правоохранительные органы Германии.

Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме
Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме

48-летнего Сулеймана Абу Гейта признали виновным в террористических действиях. Следователи считают его одним из глав террористической сети "Аль-Каида".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: