Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Костромской области ввели карантин по бешенству

В Костромской области ввели карантин по бешенству

Пн 8 сентября 2014, 19:25:30
В Костромской области ввели карантин по бешенствуВ двух населенных пунктах, которые расположены в Костромской области, пришлось ввести двухмесячный карантин по бешенству. Данное постановление было подписано губернатором Сергеем Ситниковым. 
 
Согласно информации, предоставленной региональным управлением ветеринарии, это опасное и заразное заболевание выявили у лисы, труп которой был найден на трассе около деревни Кузьмищи. В согласии с постановлением, карантин распространяется на села Кузьмищи и Александрицино.
 
Кроме того, особый режим установлен в лесу в границах "Костромского областного общества охотников и рыболовов". Сейчас там проводят отлов больных бешенством животных. Правоохранители просят местных жителей быть предельно осторожными.

Новости по теме
На северо-западе Москвы введен карантин по бешенству животных
На северо-западе Москвы введен карантин по бешенству животных

В северо-западной части города Москва был объявлен карантин по бешенству домашних животных. В этом районе запрещены выставки кошек и собак.

Карантин из-за бешенства объявлен под Костромой
Карантин из-за бешенства объявлен под Костромой

Факт заболевания бешенством официально подтвердили в Костромской области. Карантин был объявлен после того, как была поймана заражённая дикая лиса, теперь

В Заречном объявят карантин из-за мертвой лисицы
В Заречном объявят карантин из-за мертвой лисицы

В Пензенской области повторилась вспышка бешенства диких животных. В Заречном местными жителями в конце октября был обнаружен труп лисицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: